-
Новые ответы
-
Я максимально постарался в своем сообщении не касаться вопроса баланса в какой-либо форме, так как меня больше волнует правильное понимание математического аспекта работы игровых механик. В контексте пары устой/свиреп смысл моего сообщения заключался в том, что порядок наложения эффектов ну никак не может хоть на что-то влиять. Да, устой является очень сильным деф статом. Да, свиреп в это же время дает всего лишь линейный бонус увеличения урона, поэтому его выгодность, если сравнивать с тем же пробивом, меньше. И тут я с вами полностью согласен, но это, повторюсь, касается лишь самой механики статов, но никак не порядка их наложения. Что касается кожи кат, то, хотя ощущение баланса и субъективно, тут, на мой взгляд, очевидно, что разработчики с ней немного перегнули в изначальном ее варианте по сравнению с остальными полусетами. Посмотрим, что получится после патча.
-
Рейды, инсты и так бегают по одной и той же тактике(взять тот же рейд воды)... Может ты и прав, однако, сейчас эта вкладка существует только для того, чтобы узнать время баффов...
-
By Magenjoyer · Posted
Насколько я понимаю, SymbX является мейнтейнером пакета. Тобиш великий добрый человек который присматривает за обновлениями клиента игры, и в зависимости от этого корректирует PKGBUILD. Инструкции загруженные в аур устанавливают оффициальный клиент игры. Это можно проверить по PKGBUILD. Стоит обратить внимание. Исходный пакет скачивается с оффициального сайта. После чего из него извлекается data.tar.zst в блоке prepare(). А в блоке package() копирует клиент игры в нужную директорию (ну и ярлычок). Всё чисто прозрачно безопасно! Из неприятного, так это невозможность в большинстве случаев скачать клиент игры из России. Но это явно должна быть проблема разработчиков игры а не мейнтейнера. (разовый фикс) -
By Ефрейторша · Posted
Потому что мир РБ демон, по идее, должен выдавать книгу не хуже в 4 раза, а лучше или равную? Ибо контент выше уровня. Но при вводе подчина уже думали головой, чтобы не плодить имб одной книгой. И не режут водокниги именно из-за истеричек по образцу двух сообщений выше, иной причины нет. Бросят всё, ливнут, перестанут донить. Я очень надеюсь, что введение новых книг за рейды по 7,5% - это шаг к будущему ослаблению книг воды до адекватных значений. -
Тяж псет трит повышает выживаемость и в пве, и в пвп, что частично компенсирует отсутствие устоя в псете. В тряпках/коже нет никакой компенсации отсутствия устоя, поэтому их и используют реже. Да и обсуждали тут именно разницу в псетах кат.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements