-
Новые ответы
-
Запустят скорее-всего в 15:30
-
By Monogatari · Posted
Меня как конечного потребителя абсолютно не волнует процесс создания и затрат времени, я оцениваю только конечный продукт, какая мне разница на то, что происходит за ширмой -
By Monogatari · Posted
Ты что на меня ярлык женоненавистника вешаешь потому, что мне женский костюм не понравился? По-твоему если он женский, то я должен быть максимально толерантным и мягким со своим мнением и автоматически сказать, что костюм хороший? Что за бред?) А так сам кост хорошо бы вписался в блаж 19 года, но не сейчас -
А причем тут жюри ? "Те из нас" - это люди которые изучали процесс создания костюмов для участия в этом конкурсе. Обычный игрок не понимает, что значит создать костюм по всем правилам. Он видит только конечный результат, который из-за большого числа ограничений в большинстве случаев имеет в себе изъяны и недочеты Ну и в целом, понятно что у каждого свое понимания лора и атмосферы, ничего плохого в этом нет. Единственное что не понимаю - почему тебе розалия не понравилась. Существование женщин в игре тоже не уместно?
-
By Monogatari · Posted
"Те из нас" Это ты имеешь ввиду себя и нынешних дизайнеров, чьи костюмы комьюнити игры ненавидит и угарает с них каждую обнову? Шикарное жюри конечно, ничего не скажешь
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements