-
Новые ответы
-
я как то пошёл в инст тритонов и с одного захода снял шмотку. походу багануло и там был 100% шанс дропа. а на изобе х2 вообще 200% шанс дропа получается.
-
Пве лучше 2р, но для дд лучше качнуть ханта или вж. Для арены 2р без огромных денежных затрат невозможен
-
Вы же перед закидыванием темы в нейронку провели хотя бы в 10 раз больше тестов, да? Иначе ваша выборка вообще ничего не отражает.
-
By Cnacuborazrabamzaugru · Posted
Тема: Аномальное сопротивление навыка "Нити тьмы" – статистически неверный шанс резиста 1. Суть проблемы Навык "Нити тьмы" демонстрирует некорректно высокий шанс сопротивления по сравнению с аналогичными способностями, даже при меньшем показателе резиста у цели. 2. Результаты тестирования Навык Заявленное сопротивление цели Фактический резист (тест 15 применений) Фактический % резиста Нити тьмы 15% 7 резистов ~46.6% Острая тень 21% 3 резиста 20% Вывод: "Острая тень" работает ожидаемо (~20% при 21% резиста – погрешность в пределах нормы). "Нити тьмы" багует – резист срабатывает в 3+ раза чаще, чем должен. Я долгое время замечал, что "Нити тьмы" сопротивляются значительно чаще, чем другие аналогичные способности. Однако: Раньше списывал на случайность, пока не накопилось критическое количество случаев. В PvP это особенно заметно – противники с минимальным резистом (10-15%) регулярно избегали эффекта. Накопился достаточный объем данных – играя за ДК, я стал подсознательно избегать "Нитей тьмы" в ключевые моменты, так как ожидал резиста. Сравнение с другими способностями – "Острая тень" работала предсказуемо, что усилило подозрения. Отсутствие патчей – проблема не исчезала после обновлений, что исключало "временные баги". В среднем, "Нити тьмы" уходили в резист в 2-3 раза чаще, чем должны были (даже при 10-15% сопротивления цели). Пиковые случаи: В арене 3v3 против команды с минимальной сопрой (только баф гильдии) – 4 резиста подряд. Прошу разработчиков разобраться в ситуации, может есть какой то скрытый баг или скрытые параметры прока. Иначе основной скилл ДК для сближения к противнику становится бесполезным в пвп, и ДК превращается в консервную банку. Ну или вместо нитей дайте ДК нормальный навык сближения, как рывок у вара или прыжок пала.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements