-
Новые ответы
-
Рекомендую надёжность собрать по максимуму, если не выходит, то постарайтесь найти свитки надёжности, они дешёвые. Ну и ресов взять, а лучше пета с ресом, так как умирать будете от одного крита.
-
В чем сила стана в форме во второй я так и не понял, неиграбельная ветка. А кто там что переключает или нет мне лично вообще без разницы.
-
By Ефрейторша · Posted
1) на первой локе не лезть в центр, по стеночке. 2) не бить мокриц на лодках суши. 3) на первой локе водной, где РБ, держаться подальше от остальных членов пати (может током бить больно) 4) на всех остальных локах как можно быстрее пробегать вместе с пати, по стеночке или в толпе, стараясь не подцепить гидрофобию (в твоём случае просто не жать кнопочки, наверное). Ласты обязательно, и, если нет талов на бег, свиток скорости под водой. -
мне аж любопытно посмотреть на твоего персонажа.. Да у меня не все тянули персонажи, но там был персонаж в древнем шмоте +0 с пухой +4. А так инст ни у танка, ни у хила у которого пуха +7 не вызывал инст проблем, где-то дольше, где-то быстрее, где-то комнаты нужно было выбирать (даже на том персе с пухой +4 до рб я дошел, думаю с петом и в ги б прошел инст но смысла не было). Скорее всего вы шли не в те комнаты и не понимаете своего персонажа..
-
Мы должны переключать ветки, пот требуемый контент. Вот и все. Единицы классов имеют постоянные ветки и это исправят)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements