-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Вот бы если ты была глазастой, и знающей, то не писала бы такой ереси. Касаемо рейда альма, естественно урона не много, тк 1 пуха песка надета, и та +8 (2ю точить надо, и крис вставлять, а все это стоит монеты круглой), и бегать с 24% зноя, при возможных 36+ с 2 пухами, не очень и приятно (да и точ, очень даже сильно влияет). Так же, был в простой пачке без бафера, и играл на чистый похрен, ставя на авту перса, пока делами был занят. Потеть на фарме я не собираюсь, и сливать на него "дорогие" бафы со зноем. Я физически не вижу смысла твоего бахвальства. Ну, и по обычным делам тоже цепляешься впустую, тк знаешь, что перс у меня рассчитан на крыло жц, и что бы при нем, все статы, которые не имеют другие, жертвуя ради скоры и тд - были. Но тебе всегда нужно по язвить. Просто не ищи смысла там, где его искать не нужно. Он не лишний, он просто будет и все, добавит разновариативности исходов, что хоть как то разбавит и без того унылый геймплей. Я же не требую +-25%, что уже капец как будет влиять, при таком разбросе -
By Ефрейторша · Posted
Вот бы ещё на рейдах бил больше друида А идея непонятная совершенно, для чего. Сейчас можно по итоговому урону тестировать какие-то вещи. К примеру, недавно тестировали ауру жреца с талом, в зависимости от бафа цели. И там мы могли делать вывод за счёт незначительно меняющихся чисел. Зачем этот лишний рандом нужен? Мало того, что и так все на рандоме в основном в игре? Как раз наоборот, интереснее, когда успех зависит от твоих действий, а не от случайностей. -
Класс не может адекватно реализовать урон, ловчему нужен вамп для кошки, чтобы он мог реализовывать урон без боли и страданий
-
Вот всем умникам, которые говорят юзать глаз для снятия агра, демонстрирую на видео как дела обстоят на самом деле 2025-08-01 00-09-29.mp4 На одну атаку оно работает, но потом кошка снова переагривает, банки агра юзать предложите? Смешно от ловчих 30 лвл слушать подобное
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements