-
Новые ответы
-
Почему? Мы не ограничиваем в участии в конкурсе знатоков своих классов, которые однажды уже писали гайд. Вы можете переработать структуру, актуализировать данные о навыках, талантах, сборке, ротации скиллов, плюсах и минусах класса на момент обновления 12.9, рассказать о том, как он себя проявляет в энгдейм контенте в Песках, например, в рейдах. Я понимаю, что часть информации по смыслу останется такой же, но это же не значит, что её нельзя передать лучше или дополнить с учётом того, что было добавлено за 2 года
-
-30% вампа это в нулину? Вамп давно нужно фиксить в игре, любой чел щас ходит с +50%. Масс агр к слову самый слабый навык закла, который просят переработать уже который год, там срез хила должен быть больше, чтобы его кто-то качал.
-
Мда. Количество конкурсных работ заметно уменьшится
-
Гайс, ай хев э бед нювс. Боты успевают целой толпой нанести урон медведю, превышающий его здоровье между интервалом атак моей ауры в 1.0 секунду. До этого, бдшки (которые потом оффнули) стояли и не могли нанести достаточно урона, как ловчий, чтобы переагрить, но достаточно урона чтобы убить медведя. В конечном итоге ловчие проходили по фасту этот кв, а бдшки сосали леденцы и шли в убыток. Пусть бд поделятся леденцами! Я бы конечно мог поставить автокликер, чтобы у меня ставилось пламя на точку спавна мишки. Задержки атаки не будет, что гарантировано даст мне топ 1 в списке переагра моба, но за это можно по башке получить, ибо это самые настоящие читы по правилам игры. В теории могу поставить 2 мага, или даже ещё 1, но эти костыли стоят времени и денег, что лишь побуждают меня бросить эту затею, и вообщем игру. В итоге, все мои старания на данный момент ни на что не влияют. Чтобы повлиять, мне необходимо потратить кратно больше сил, чем нашим дорогим, уважаемым разработчикам. Спасибо Aigrind!
-
Тут будут и Хранители и Легион, оформлю в скором времени
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements