-
Новые ответы
-
После крайнего ребаланса я взглянул на вопрос под другим углом. Балансность класса со стороны разработчиков (как мне кажется) удобнее всего оценивать в количестве играющих на классе персонажей. Если играет очень мало - надо апнуть, чтобы привлечь внимание к классу, если играет очень много, то делаем наоборот. Ведь когда из 10 классов за каждый играет по 10% игроков фракции, это ли не баланс? А теперь заходим на какую-нибудь мировую собу, где все собираются на 1 локе. Например, на последней стадии недавнего карнавала. И что я там вижу, так это кучу искателей. Да, это в большей части не очень одетые игроки в афк гильдиях, которые занимаются в основном походом на мир собу, фармом замка и ивентового инста, изредка делают что-то еще. Но это реальные игроки, которые идут везде в учет. И мне полностью понятна логика создания этих персонажей. Искатель с инвизом 5/5 очень быстро бегает, а с практически любыми кинжалами +9 и фул сетом логова еще и неплохо так режет мобов при капе скорости. Это максимально комфортная пве игра: не надо жать ротацию навыков, которые все перезаряжаются с разной скоростью и применяются только в формате базовый-экспертный-базовый-... Что уж тут говорить, я и сам в том числе по этой причине себе искателя сделал после мага, на котором надо кнопочки много жать. Прихожу, например, на какого-нибудь рб Чешую, ставлю искателя с зажатой кнопкой воодушевления и ухожу доливать чай в другую комнату. А после 5/5 инвиза на других персонажах вообще перемещаться практически невозможно, потому что кажется, что ты на месте стоишь все время. Так что искатель вне зависимости от фиксов урона, стоек и пассивок для игрока без амбиций на топы является крайне удачным выбором. И при таких условиях я больше не жду никаких апов, потому что цель, кажется, как раз обратная - или пересадить искателей на нормальную игру с навыками в сборке с двуручем, или подтолкнуть к переходу на другой класс, если человек имеет какие-то другие цели. Поэтому теперь я сосредоточил свои предложения на доработке талантов и навыков под хорошую 2р сборку. Ну и еще с таким взглядом меньше нервов тратится, а то что-то устал уже от всех этих многолетних игр в -10% урона у стойки или пассивки и +8% урона потом с таланта.
-
https://t.me/ws_hanktemp Это не бот с дропом, а канал его создателя, где также есть еще множество интересных вещей по игре. Ну а нужную вам ссылку, думаю, вы разберетесь, как оттуда найти
-
Но при этом за эти 4 года иск стал достаточно популярен, классу дали вариативность...насколько я помню раньше иск был онли кинжи+бижа с автой..что не так слабо било по карману рядовому игроку. Какой контент ты не проходил при срезе 80% хп? Патя заряженных исков была самой предпочтительной (либо 4 иска +жрец) на мир рб до 23 года, если не до середины 23, когда ввели бижу с гробов.. У всех что-то режут, что-то дают взамен.
-
Есть стражи, что регают арену без руки 4\4? Не дай бог, что бы мне такого закинули в пати...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements