March 22Mar 22 Современные смартфоны поддерживают вывод таймеров на дисплей. На ПК тоже существуют решения этой проблемы. Edited March 22Mar 22 by IRoxy
March 22Mar 22 34 минуты назад, IRoxy сказал: Современные смартфоны поддерживают вывод таймеров на дисплей. На ПК тоже существуют решения этой проблемы. У меня нету такого че делать
March 22Mar 22 3 часа назад, IRoxy сказал: Современные смартфоны поддерживают вывод таймеров на дисплей. на айфоне такого нет
March 22Mar 22 3 часа назад, MrHambert сказал: че делать Радоваться что устройство не казуальное, не потакает игроку как льдышки у инстов ивентов
March 23Mar 23 12 часов назад, Offroad сказал: на айфоне такого нет Бедняги, я тут не давно только узнал, что на Айфоне нет функции закрыть все окна сразу. Мне иногда кажется что qol-ом в эпл Аигринд занимается.
March 23Mar 23 11 минут назад, lemonage сказал: Бедняги, я тут не давно только узнал, что на Айфоне нет функции закрыть все окна сразу. Мне иногда кажется что qol-ом в эпл Аигринд занимается. А зачем эта функция? Без рофла спрашиваю. Я могу неделями/Месяцами окна не закрывать
March 23Mar 23 4 минуты назад, Offroad сказал: А зачем эта функция? Без рофла спрашиваю. Я могу неделями/Месяцами окна не закрывать Ну меня раздражают открытые окна, чисто эстетически. А технически разницы нет, в айфунах он все равно их закрывает потом автоматически, просто оставляя ярлык в трее. У меня например он автоматом работает точно так же как на айфунах, но при этом можно закрыть все окна сразу самому, или отдельно можно закрыть все окна кроме текущего открытого окна. И для меня это прям супер удобно.
March 23Mar 23 1 час назад, lemonage сказал: Бедняги, я тут не давно только узнал, что на Айфоне нет функции закрыть все окна сразу. Мне иногда кажется что qol-ом в эпл Аигринд занимается. Еще точка и запятая на второй вкладке клавы….