-
Новые ответы
-
основываясь на пве аспекте, вплоть к возможности проходить 90% контента соло игра бесит медлительностью и тем что не сильно то и обновляется, хотя все же время не стоит, ето да. вот дело что хочется рога или вж ибо быстрые, кнш не хочю я долго страдать и мучится с босами и просить везде помощи с инстами и тд, какой путь будет интереснее и проще, чтобы добится соло игры? закл? медленый, да и не настолько он и жывуч если чесно. пустыня ето ваще @#$%ец.
-
Тоесть прикинь мне дали 20к чм но не дали сунды,я не удивлюсь что таким макаром могли реально твою тему не заметить просто,или даже не читать.Ну типа получается я либо нарушил правила какие-то либо просто забыли.И дело не в 20 сундуках ничтожных,а в целом в ситуации.
-
Там перерыв в три года вроде. Нужно было собрать материал основательно :)
-
Как буд то бы может быть,прикинь если один и тот же чел победит на жирные призы два года подряд?Ну просто скажут подкрутка кентику какому-то своему.И мне кстати сундуки не дали,пожалуй в дальнейшем воздержусь от участия в конкурсах.
-
Я задал Шимарин единственный вопрос в субботу: может быть, гайд был silently снят по причине нарушения неких правил? Грешил даже на исковерканное имя класса в названии, если честно 😁 Пока ответа не получил, думаю, у неё там Ад кромешный в личке был с выдачей призов сегодня. Будет приятно, если даст развёрнутый отзыв от себя и Холмса без сравнения с другими работами, чисто raw opinion. Однако есть косвенный ответ, что нет, всё согласно правилам: 20 сундуков на почту все-таки пришли. Будут лежать на память о самом грандиозном (около 140ч без учета 16ч редактирования) додепе, не забрать бы только случайно 👀 А, ещё кстати вспомнил, что бытует в народе форумном мнение, будто бы победители прошлых лет не занимают места повторно. На самом деле за 15 лет (хоть конкурсу и поменьше лет) на форуме я и правда такого не припомню - могу ошибаться конечно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements