Jump to content
  • Новые ответы

• Так рил я считаю что вж в балансе, думал бы о насущный траблах в виде жнецов с 13-16к урона кап устоя, или как дк с 2р в третьей ветке которая бустит сн тупо лопает челов будт то тряпка или тяж, по мне прилетало два раза по 3к+ ( там скил с дабл уроном от тала) и это он был без кожи кат и в 40% устоя. Когда до ребаланса я убивал его 1х1 когда он в щит был а 2р то темболее при этом с норм устоем, то щас танк в виде дк наносит урон профильного дд имея выживаемость танка в 40 устоя, или с двойным проком масс апатии у вара, магу откатить тал магов и тал 3 ветки, да и аура там сами маги говорят чет имба как контра ток пизже не вникал если честно) либо же апать другие классы , но вж или храм это не те классы щас что нуждаются в фиксах или реворках
    • Что б у тебя как раз антик под каждый купол кдшился и в контроль не входить да? Как интересно , а не проще пойти попросить просто пассиву на 100% сопры по логике имбицилов , в другой теме за вж вообще жалобы от храма что вж с антиком по кд бегает в катах при нужном бафе , сейчас бы жаловаться на контроль при этом иметь полноценный антик , да любой класс без антика тебе глотку перегрызет за антик а им как жить? Почему остальные бафаются свитком банкой или тот у кого есть антик просто свитком + талы и книги , у храма урона много? Нет, сам по себе жирный? Самый ватный из танков чет на уровне или ниже закла в щит, контроль его единственная профитность, за контроль варов массовый + принудительный агр и два таргетных контроля не считая проков обычного баша или рел , вот там тебя не выпустят если сядут на жопу а тут на видосе ты бегаешь чилишь и просишь увеличение кд контроля что б можно было одновременно с ним в тайминг антик жать и так по кд удобно же да?) слипнется 
    • 1) Сначала пропишу про "Артефакт призыва Зловонного жабня". В описании предмета сказано "Монстр отравляет противника при получении урона". На деле, монстр отравляет только игроков. На пвп-мобов и пве-мобов отравление не накладывается (даже сопротивление не пишет). В спойлерах видосы:   2). Теперь про "Артефакт призыва Ядовитой гончей". Данный пет является пве-монстров. (соответственно, лично я предполагаю, что у него нет свирепа как минимум). Так получается, что данный монстр наносит больше урона по пвп-монстрам, нежели по пве-монстрам. (Хотя по игрокам тоже нормально бьет, но он и умирает быстро). Видео и подробности в спойлере:   3) Ну про данный Артефакт призыка я уже не писал. Но хотелось добавить сравнение. Залью видео с уроном "Артефакт призыва Каменистого крысака". (Т.к он является Пвп-мобов, лично в моем понимании - должен жить побольше и наносить побольше по пвп целям -  на деле не так). Видео в спойрах:    
    • Na vdd, a mão só está apoiando o livro, não teria porque fazer com que os dedos ficassem visíveis, não nessa perspectiva, a perna ta estranha mesmo, erro de perspectiva, to vendo como melhoro isso
    • Como crítica, eu diria que faria mudanças nessa perna, ela parece estranha, e também procuraria uma forma de fazer com que os dedos que seguram o livro fiquem um pouco visíveis sem dar a sensação de que a mão é anormalmente grande Parece absurdo, mas à primeira vista eu achei que o livro fazia parte do corpo 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Mobilegend earned a badge
      Spring 2026
    • Shchegol earned a badge
      Spring 2026
    • INRI earned a badge
      Loyal I
    • INRI earned a badge
      Spring 2026
    • Iceleen earned a badge
      Spring 2026