Jump to content
  • Новые ответы

• Эта тема была всего лишь вопросом времени. Ем попкорн.
    • Ты не путай пожалуйста нормальные ММО игры с конкретным шансом в % как здесь в варспе и в других олдскульных типа Lineage 2, WOW со своими гача играми, где чтобы ты не плакал тебе подачку суют когда ты потратил 10к$  
    • Не видел таких цифр?) за ласт года на форуме уйму скринов по урону ханта и 10 и 12к , на бд че то не так делаю наверно все бд на всех серверах чет не так делают ибо еще не одного скрина что б бд выдавал как на скринах выше как жнец , если б у меня вылетали такие цифры я б лишний раз на форуме ничего не писал что б тему не поднимать🤣 а то что у жнеца на скринах ну что тут сказать я в ахуи я хз откуда столько урона в пвп 13-16к это ну чет неадекватно нереальное у нас на топазе норм жнецов нет к сожалению или к счастью , я хз в чем там у жнеца прикол может дело в ветке магов где увеличивает % урона от потраченных или восстановленных очков агрессии (там капа полученных % нет вродь а колличество очков которое можно потратить или восстановить не шарю) , мне кажется надо углубиться в проблему ибо кожа не увеличивает так урон где жнец бил бы раньше по 5-6к а щас  от 6 до 16 , ибо у меня в коже стал урон по выше но даже половину от 16к за 1 скилл я чет не наблюдал не у себя не у других бд хотя я думаю если б такие цифры более 8к вылетали от бд то скрины от постоянно ноющих гор были б уже на форуме с видео отсчетом и командной жалобой🤣
    • С чего это нельзя? Нельзя только в лиге, в туре и забиве катах и тд можно, да так расплатились дф в равносильно моментальной реализации я ж не говорю убрать дальность атаки я говорю о банках которые продлевают фриурон по милидд что с текущим уроном можно имея тяж даже не успеть добежать прыгнуть но я ж не за это а за деф, баланс есть когда есть просто расстояние и большой урон с моментальной реализацией и большой урон с большим колличеством дефа но НЕ моментальной реализацией тобишь сложней а банки это сейв слот и мобильность что дает выживаемость которой же не должно быть да и ранее небыло , раньше как то играли без банок прыжка? И кайтили и игралось всем никто не предлагал а давайте добавим банки прыжка что б каждый дальник имел мобильность не выходя с файта моментально внося импакт, да и исходя из твоей логики если это не панацея не контра так пусть уберут?) не не не это ж обяз слот любого дальника на высоких уровнях пвп , хоть и расходник но по сути скил мобильности с кд который не юзабелен на мили, дальники за бортом? В катах пространства для этих прыжков переходы туда сюда, что на практике пачка дальников может тупо по всей локе на банках прыжка растягивать кайтить и фриуронить ближников, ты мне говоришь о балансе и о том что все реализоваться могут это понятно что те кто могут реализовать поздно или рано неважно собираются или деруться те кто немогут собирают чисто фарм репы , суть не в этом а в твоих словах за легкости реализации которую ты написал где как повторюсь милишники на ласт месте , но я при этом не отрицаю что всех относительно сложности варспы не трудно реализовывать а в общем если брать эту планку то мили не легче а еще да за антик который от ауры некра тупо слетает в 0.01 секу все стаки дада, рей с 6 ярдов с града сразу на более чем пол хп сыпанет. 
    • Ахахахха, напоминает орду плакс с котов, на варов и рогав, по себе людей не судят
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Luscious earned a badge
      Spring 2026
    • Golodayka earned a badge
      Loyal II
    • Golodayka earned a badge
      Spring 2026
    • Peasedeath earned a badge
      Loyal II
    • NightwoIf earned a badge
      Spring 2026