-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Да нет, это примеры для простоты понимания, если вы думаете что это применимо только к 1 на 1 то это не так. Это называется ложная дилема. Ну от вы сами пришли к выводу что все в балансе, за свой дальний тип атаки они рассплатились около нулевым дф потенциалом. Это не пример или аргумент это исключительно призыв к "эмоциям и трудностям". Ведь вы изначально сводите всю игру на дальнике к соломенному чучалу, абсолютно игнорируя тот факт что у них тоже есть свои проблемы, в вашей пачке тоже будут дальники танки или сапорты которые будут руинить ему игру. Как думаете что будет с позиционкой врага если к ним залетит всего 1 вар/пал ? Сколько возможностей будет у вас гарантировано сожрать цель? Разве выше мы не пришли к выводу что за свой ближний тип атаки вы имеете все возмлности это пережить? Но похоже что вы сам в поле воин и ловите фокус от всех и вся бедний. Чисто бедный гога, на ваншотящем рее сосет в катах вождям хотя мог чисто прожать банку тп В 2 на 2 нельзя использовать банки тп и очищений И да у меня с ними было б куда больше шансов чем з санчесом и вуркой, потому что у меня банально есть шанс их застанить, когда бд с антиком нет... Это командная игра, не реализовать кого то в этой мете можна только при условии что их перс опущеный балансом, для всех других это не особая проблема. Исходя из топовых связок в каты и арену не кажется ли тебе что дальники там где то за бортом? Почему столько нытья на урон рога/ вж/ бд хотя казалось бы существуют банки тп которые как вы говорите панацея от всего -
Тип зарегался на форуме лишь бы ныть на вождя, которого и так попустили во всех ребалансах и сделали антик хуже, чем у магов А че тему про контроль по кд не написал? Это значит нормально?
-
Жесть. Из года в год появляется нищий мистер на форуме. Как же быстро после нескольких сливов кучка плакс из тимов побежала плакать на форум кринж(. А на фул контроль варвара не жалуются. И да спойлер. Антик не по кд мне кинули его хе-хе.
-
Тебе бы голову полечить в место ханта, хил рея завязан на хп и ветке ассасинов которая в разы хуже ветки магов, ну и в мету сопры я не видел реев с свитками хп
-
слив в ивент. сундучки всегда был и будет актуальным. у меня большое комьюнити в ги и там нет таких, кто жалуется/раньше жаловался на перекап яхонтов. меня это не касается тем более, я прошу второе, а к первому отношения не имею, зачем упрекать? где все эти игроки? вот найди их и спроси "ну че, щас всё нравится?". если они кнш существуют, источник "поверь мне брат"- очень распространён, но не идеален. это же база. так происходит везде и со всем.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements