-
Новые ответы
-
Что на 2026 год считается отрицательным эффектом, что эффектом контроля и что периодическим уроном (полный список)? Приведу пример: у некроманта имеется скилл ядовитый плевок, в котором при соверщении комбинации накладывается на противника отрицательный эффект отравление? Считается ли отравление и кровотечение отрицательными (негативными) эффектами? То есть дот уроны считаются негативными эффектами. Эффекты контроля и негативные эффекты это разные эффекты или же это все относится к негативным эффектам? @Holmes, если можно, то хотелось бы Ваш ответ, как максимально достоверный источник по состоянию на март 2026г.
-
Я уже делал такую тему но внятного ответа мне не дали, ище перед ребалансом я писал холмсу про постоянные перекидывание рб прогибом храмовника на что он ответил что такого быть не должно, с тех пор так ничего и не изменилось, хотелось бы чтобы ето недоразумение наконец-то пофиксили спустя столько времени. @Holmes Screen_Recording_20260330_183849_Warspear Online.mp4
-
ну когда они хотели мы ничего сделать не могли. Они болт забили на битву выигрываем мы.
-
Забавная формулировка. На эмерельде у гор вроде ваще 0 побед вс уши
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements