-
Новые ответы
-
Фулл резы, фулл стойка, гильдия магов. Вам дали саппорт потенцивал, чтобы ваши вождики в пати могли люто хиляться, давать напам с искажем буст этого искажа, но у них стойка 2/4, амбер такой амбер...
-
By Salamander · Posted
Хватит восприниматт банки тп как панацею, она ей не является, это можна учитывать исключительно в конкретных случаях, а не как полную контру, даже если вы 24/7 будете клепать одни банки тп этого не хватит чтоб снабдить ими хотяб вашу ги этими банками на постоянной основе. Ну и если хотите удалять банки тп тогда удаляйте тогда и другие банки и естествено з свитками сопры ! А то хули вы решаете избавится исключительно от того что мешает вам. Чел я играл и даж щас могу на фул книжном роге, прошу не втирать мне этот бред. Чот мне эта банка против тебя з санчесом не помагала, сколько бы я ее не жал, вы переживаете все и просто лопаете цель. Куда существенное влияние вносит свиток сопры, но чот я не помню чтоб храмы и чк ныли на его удаление... Тем временем под 33% форты от щита с релой. Вы вкурсе что основной эффект щита заключается в форте что идет после его разрушения? Ну и даже если брать в расчет эти 500 хп щита, не считаете ли вы что под сумарной фортой это будет эквивалентно уровню щитка вашего на бд? И такие значения хп будут исключительно у иска с талом на дурман(или как там ) Возможность бегать в 100% сопры?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements