-
Новые ответы
-
Ура оболочку дадут!!!
-
Это лишь говорит, об отсутствии нормальной возможности зарабатывать яхонты. С учётом сколько их требуется. К примеру, я видел на Ирсе продается полусет, голова и тело 20ур по 3к за вещь. 6к за полусет на 20 уровень. Сколько лет по плану разработчиков нужно на него копить? Я вообще в шоке с таких цен в сравнении с фармом. По сути более менее можно получать только в топ ги, которая берет турнир
-
В этой игре можно было бы придумать столько разных вариантов, как защитить новичков на Ирсе, вместо тупого добавления пве локаций. Но проблема в том, что этих самых новичков и не существует. Как и не существует уже тех самых "особенных" личностей, которые на хай лвл заняты убийством новичков на Ирсе, потому что игра превратилась в сплошной гринд всего и вся. У людей буквально нет ни времени, ни желания бегать по Ирсу и сливать нубов. Я за прошедший год встретил только пару таких уникумов, пока качал персонажа, хотя пару лет назад ,до добавления талантов, на Ирсе таких одаренных личностей было гораздо больше. Касаемо пета. Ну слили пета, да, обидно и неприятно, но сильно ли это бьёт по карману? Сомневаюсь, большинство на Ирсе использует танко петов(звёздный странник, гринч, иногда и страж тыква) и всё, потому что они дешёвые и с ними проходится весь Ирс в соло. Смысл юзать дорогих петов на Ирсе и откуда у "новичка" будет на это золото? Я бы на месте разработчиков придумал некие засады с пвп мобами, если ты на хай лвл персонаже начал бить нуба на территории его фракции. Например, ударил нуба, вокруг него появилось 4-5 пвп моба, которые бы дали возможность уйти нубу и, возможно, убить неприятеля.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements