-
Новые ответы
-
Го некру лучше, чк как-нибудь обойдется.
-
Подскажите, какие категории ивентого Крафта на каких ивентах открываются
-
а точить ты за какие деньги будешь? А книги? Написано было "супер топового". Я на своего супер топового потратил уже наверное тысяч 400, может больше. Сундуки в счет не беру, это лудка. Там еще больше выйдет. Я до сих пор не самый топовый. У меня нет полусета с кат (у некоторых по 2 полусета, в пве и в пвп), а еще фул вела заточена (у меня пока полусет велы и тот не заточен). А еще комплекты пух вода/арена/песок/пве. у некоторых типа храмов еще и куча разных пух. иски там то в кинжи то в двуруч.
-
By Chief Strat · Posted
На любого. Полусет тритонов 6кк, скажем, + арена фулл накинем 1кк голды. Пухи при этом будем сразу покупать +10 за 2,5кк за каждую булаву. Итого 6+5+1=12кк. Ещё накинем 6кк по приколу. 18кк. 1) 18 000 000 голды / 60 (около минимальная цена чм на рынке за голду) = 300к чм 2) 300к чм / 30750 чм = 9,75 раза надо купить по фулл скидке и цене 3) округлим до 10, 10*4550=45550руб Ну вот. Даже меньше получилось, а имеем всё нужное. Это КРАЙНЕ утрированно, но вполне себе можно так одеться и с таким шмотом возьмут в 12лвл ги на пощупать хай лвл контент. Это я и называю "будет хватать". И вообще, речь шла о том, что он может на донат одеваться и тогда вообще какой смысл в фарме инстов? Фарм ради фарма? Тогда зачем вообще на форум он зашёл, если нет предложений? Об этом речь, а не о вычислениях его воображаемой зп.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements