-
Новые ответы
-
Особенно актуально для новых игроков, которые явно будут закидывать деньги в незнакомую им игру
-
By Chief Strat · Posted
Данный гайд находится в разделе новичков. А вы уже смотрите с точки зрения игрока, который имеет финансы для соло инстов на постоянной основе и остаётся лишь репутации разные качать. А так я с вами согласен. Хотя даже у хайл лвл бывают моменты, когда не знают чем заняться, начинают твина качать и забивают. А кто-то чем-то подрабатывает. Вообще нубов надо бы как-то удержать, но это слишком объемный вопрос. Мои советы помогали нубам зарабатывать чутка хотя бы, но в целом ливали из игры в будущем. -
By Chief Strat · Posted
Это и так понятно. Можно вообще супер топового персонажа сделать за месячную зарплату. А дальше что? Тут уже что кому нравится. Мне нравится снимать про разные фишки, потому и снял. Главное, чтобы это приносило удовлетворение. -
Как вариант фарма, на 1-20 уроанях, что бы купить немного шмота, для кача, еще можно рассматривать. А дальше... Ну там такие цены, что придется целыми днями на шмотку впахивать. Я пробовал в прошлом году. Там и цены круче были. И все же... Три часа фарма. Пару дней. И уже тошнит. А инсты? А потом дейлы? А собы? Очень много времени уходит.
-
Реал. Поработать час, поработать, за 300 рублей и получить в 10(!!!!) раз больше голды. Цените свое время.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements