-
Новые ответы
-
за 3 года не придумали чтоб просто для мир рб было как в инсте
-
Полностью не согласен. Со стороны автора это выглядит так, никто не должен меня убивать, это я всех должен, делайте баланс под меня. Несмотря на то что Петоводов пытаются апнуть в масс боях, но они все ище очень слабые в масс боях, так как противник вампится от петов и от самого персонажа. Бой 1на1 , 2на2 остаётся единственным местом где петовод ище чувствует себя более менее, правда не всегда даже. Надо продолжать улучшать Петоводов в лучшую сторону, в верном направлении разработчик движется.
-
Как я говорила ранее, пока что доступные ресурсы будут использованы в более приоритетных целях. Чаще всего естественным ограничением становится время. Если мы будем делать ДД-калькулятор (как встроенное или отдельное приложение, с логированием или без, не суть важно), то мы отнимем время и силы от других нужных нововведений или важных исправлений. Разработка игры всегда велась в соответствии с определённым планом на каждое обновление, поэтому вопрос не в том, что эту фичу принципиально невозможно сделать, а в приоритете. На ДД-калькулятор в ближайшие обновления время не заложено.
-
Попробуйте собраться в компанию варваров. А если не получится, то двух варваров.
-
подождите... но он ведь у вас уже есть... иначе система не могла бы рассчитывать какой пати/персонажу дропает. При этом ладно вы считаете "у себя", но ведь такое есть и в замке когда бьешь стража, там показываются числа. Получается у вас есть и сама система которая считает урон от каждого + еще и реализовано это на экране. Неужели нельзя немного допилить и выкатить это?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements