March 27Mar 27 У меня слов нету хахахпхахп Кто-кто но бачок от меня ещё не бегал Screenrecording_20260327_120914.mp4
March 27Mar 27 В альме у магов тоже есть такая тема когда страх срабатывает на костяном тотеме в пещере.
March 27Mar 27 Administrators 5 часов назад, Persone сказал: У меня слов нету хахахпхахп Кто-кто но бачок от меня ещё не бегал Screenrecording_20260327_120914.mp4 21.3 \u041c\u0411 · 0 downloads Спасибо за сообщение, придётся усмирять живую воду! Напоминаю, что для темы обязательно указывать заголовок, вкратце описывающий проблему, а в описании вы можете добавить необходимые пояснения. С темами "без комментариев" работать трудно Спойлер При создании темы подробно изложите суть вопроса или проблемы. 4 часа назад, Vertigo сказал: В альме у магов тоже есть такая тема когда страх срабатывает на костяном тотеме в пещере. Принесите скриншот с локации и название активности, пожалуйста. Мы поправим
March 27Mar 27 3 часа назад, Shimarin сказал: Спасибо за сообщение, придётся усмирять живую воду! Напоминаю, что для темы обязательно указывать заголовок, вкратце описывающий проблему, а в описании вы можете добавить необходимые пояснения. С темами "без комментариев" работать трудно Показать контент При создании темы подробно изложите суть вопроса или проблемы. Принесите скриншот с локации и название активности, пожалуйста. Мы поправим Альмахад - Долина костей - Руины Мордрудов(локация по квесту - Мортуарии Потерянных воинов) Статуя на скриншоте двигается так же под воздействием эффекта от страха.