-
Новые ответы
-
By Chief Strat · Posted
Тогда пусть эти зоны станут ПВП только во время битвы. Они же сделали, чтобы навыки были ПВП и ПВЕ раздельно? Вот по аналогии. Вообще ПВП на Ирсе я считаю уже давно неактуальным. Ну с кем там ПВП? С нубами только. Можно сделать ПВП пещеру официально и всё. Пусть там дерутся. Например, в Айве, правее Термитника, уже ПВП зона начинается. А ведь там зона дейла. Но ничего, мало кто жалуется. Если же говорим про Ирс, то я могу постоянно видеть тех, кто не понимает за что их бьют и как сопротивляться. В давние времена я мог тем же чк 14-15лвл законтролить 20лвл рея, скажем, а тут что делать, когда из инвиза выпрыгивают 34лвл и убивают прислужника? Как-то так. Либо добавить квесты, которые дают возможность убивать своего лвл или около того. Сейчас мало кто берет эти дейлы на убийство. А с введением пве зон была бы актуальность. Скажем, на Ирсе будут дейлы на убийства до 20лвл. -
Если давать тпшку то убирать отхилку оставив щиток , а до кучи еще и хилку получать выходит имбаланс какой-то
-
Я всё ещё вижу, что вы оба смогли убить его товарищей по команде. Так что, думаю, это не такая уж большая проблема. У многих персонажей есть навыки сопротивления, и у большинства из нас уже около 40% в PvP на выживание. К тому же, урон у тамплиеров не такой высокий, как у варваров. С такими условиями, думаю, вы бы победили его в бою 2 против 1.
-
But to reach 40% without the skill suggestion, you will need to sacrifice other stats, thats why people dont built their character that way. But if the skill suggestion made real, then Reaper can gain that kind of effect without sacrificing any other stat
-
В альме у магов тоже есть такая тема когда страх срабатывает на костяном тотеме в пещере.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements