-
Новые ответы
-
И как смотрите на то, чтоб добавить дополнительную таблицу для таланта? Прилагаю таблицу к боевому кличу: При использовании таланта, данная информация неактуальна, эффект кровотечения не может пройти сквозь уклонение/парирование/блок
-
Нет, это не ошибка. Маг сила остаётся одинаковой и равна количеству маг сила во время применения навыка, но любые другие эффекты работают в реальном времени, такие как например: данная реликвия увеличивает хил в реальном времени. Как и некоторые таланты и бонусы к лечению.
-
Так понимаю, данную статью опубликовала администрация, и редактировать данный пост может только она. Яростный крик в данном патче стал навыком, наносящим урон. Добавьте, пожалуйста, таблицу как у остальных дд скиллов, информацию об эффектах и уронах, которые могут игнорироваться защитными статами. Уверен, для новичков подобная информация лишней не будет, наоборот, даже полезной!
-
By Философия кваса · Posted
Ало вы зачем убили Гаргулью в финальном квесте, что за чернуха пошла Я уже привык, что на блаженном острове добро как обычно побеждает зло, а это что такое, эту девочку и так каждый год похищают... Да, я возможно единственный, кто читает квесты Ниже моя реакция на финальную развязку:
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements