-
Новые ответы
-
By Netrandoma · Posted
Хотя может это только у меня проклятие после того как кост сделал,купил выносы на чм с конкурса,и уже как год ничего годного не дропает,хотя разницы нет,до этого ничего не дропало тоже -
By Netrandoma · Posted
Пока не напишут реальные шансы выпадения дропа я не вижу смысла возвращаться в игру,если за 4 года регулярного похода в инст , особенно блажа мне ничего не упало, то как будто и смысла продолжать ходить какие либо инсты нет, а лудикам желаю удачи, иногда захожу в тг канал выпадения дропа книг, падает одним и тем же людям по 5 книг за 2 месяца,при чем инсты они ходят+- как все 100 проходок за неделю и дропает.5 книг за 2 месяца это я ещё преуменьшил очень сильно, могу просто наглядно показать в случае чего по тегам сколько раз за один месяц может некоторым типам насыпать книг,что в итоге потом вопросом задаёшься а не подрабатывают эти игроки иногда где то, чем то у уважаемых (сейчас будет 2 раза потому что уважаемые разработчики добавили штуку на сайт что когда пишешь разраб,то это меняться на уважаемые)) разрабов -
Я то могу пояснить, а стоит ли?
-
Не могу понять, почему скрин с фанпея сравнивают с донатом. Это как щас найти искаж, или закалку на фанпее, за 10к рублей. И сюда скинуть. И сказать, что дешевый донат.
-
Могу только на вот эту тему сослаться. Более новой информации, кажется, нет. Если ваш регион не совпадает с рекомендуемым, то возможны сложности с подключением и большие задержки.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements