-
Новые ответы
-
Если ты не заметил, то это не я ною на контроль в этой теме. У меня намного меньше урона, чем у аналогичных вождей. Но я не пишу об этом нигде. А вожди, полубессмертные и при этом спокойно шотают шаманов, еще умудряются поныть на контроль. Видимо не зря говорят, что класс дедбрейн. Вождя я дропнул как раз из-за его зависимости от команды и от того, что он либо сразу выносит цель, либо вообще никакими методами ее не может убить. На чк я могу быть независимым от команды и победа над противником просто вопрос билда.
-
Слыш а еси вождь бьет 1500 а чк 99999999? Че делать тада будем? а вообще ты как всегда прав! Какая разница какой там множитель на дд классе. Впрочем и на тип атаки можно положить, аптайм вообще не вспоминать. это совершенно не роляет, согл. В твоем случае, роляет только на каком персонаже играешь лично ты. 50 оттенков зеху: -вождь очень сильный (сел на вождя) -вождь очень слабый (сел на чк) -вождь очень сильный Давай ты просто сядешь на аналогичного вождя (как твой чк) и кайфанешь с рандомами. На чк же у тебя получается вайбить.
-
Тебе нужно сразу кнопку авто боя и автопобеды дать? Какая разница с кем сравнивать. Я ухожу в камень, ты идёшь шотаешь другую цель. И я остаюсь один против двух.
-
сравнил чк своего и храма с полусетами, со статуей и с шансом заблокировать атаку? я все правильно прочитал?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements