Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2026.03.23] Событие недели "Магический гримуар" и Праздничный турнир по недельным рейтингам!

Featured Replies

• Administrators

ws_COM_weekly_magicforest_1200x630.png

Друзья!

Башня Звездочёта скрывает многие тайны, сможете ли вы найти то, что сокрыто? Событие недели "Магический гримуар" начинается! Вперед, в праздничные Подземелья!

• во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Полуночный Филин", "Деревянный клоун", "Король Треф", "Чеширский Кот", "Адмирал Октопус" и "Капитан Пилозуб" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в праздничные Подземелья "Башня звездочёта V", "Башня звездочёта VI" и "Башня звездочёта VII" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Магическая закалка" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия уникального класса редкости с бонусом "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях;
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия редкого качества с удвоенными бонусами во всех праздничных Подземельях;
  • в 2 раза увеличено суточное ограничение валюты "Крупицы волшебства" при прохождении всех праздничных Подземелий;
  • в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий.

Время события: 23.03 14:00 МСК - 30.03 13:00 МСК

Также вас ждут 50 призовых мест в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категории "Пройденные праздничные подземелья" с невероятными наградами:

• 1-е место: костюмы "Полуночный Филин", "Король Треф" и "Адмирал Октопус" и 100 Тайников Звёздных Лугов;
  • 2-е место: костюм "Полуночный Филин" и 75 Тайников Звёздных Лугов;
  • 3-е место: 50 Тайников Звёздных Лугов;
  • 4-10-е места: 20 Тайников Звёздных Лугов;
  • 11-20-е места: 10 Тайников Звёздных Лугов;
  • 21-50-е места: 5 Тайников Звёздных Лугов.

Время турнира: 23.03 01:00 МСК - 30.03 01:00 МСК

До встречи в игре!
Команда Warspear Online

Я хочу скорее выбить маг закакалку закиньте ее в инст слюни текут уже по клавеатуре от этой книжки :pokerface_2:

43 минуты назад, AFoxDi сказал:

не ту изобу включилиimage.thumb.png.5e14b5d19808e348b229295a53ed602d.pngimage.png.295a4db2043eaabc76e7cf493f8eb25f.png

image.png.5d6065d2e6947a8d9ebe9871eb9e9595.png

Чорт. Я ведь реальна павелся на ету надпись (ниже). Чуть было пета не пражал. :rip:

Спойлер

image.png.c06c760b9f80352cdd74d3019b9d5998.png

Edited by Magenjoyer

11 часов назад, Gaunter сказал:

ws_COM_weekly_magicforest_1200x630.png

Друзья!

Башня Звездочёта скрывает многие тайны, сможете ли вы найти то, что сокрыто? Событие недели "Магический гримуар" начинается! Вперед, в праздничные Подземелья!

• во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Полуночный Филин", "Деревянный клоун", "Король Треф", "Чеширский Кот", "Адмирал Октопус" и "Капитан Пилозуб" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в праздничные Подземелья "Башня звездочёта V", "Башня звездочёта VI" и "Башня звездочёта VII" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Магическая закалка" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия уникального класса редкости с бонусом "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях;
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия редкого качества с удвоенными бонусами во всех праздничных Подземельях;
  • в 2 раза увеличено суточное ограничение валюты "Крупицы волшебства" при прохождении всех праздничных Подземелий;
  • в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий.

Время события: 23.03 14:00 МСК - 30.03 13:00 МСК

Также вас ждут 50 призовых мест в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категории "Пройденные праздничные подземелья" с невероятными наградами:

• 1-е место: костюмы "Полуночный Филин", "Король Треф" и "Адмирал Октопус" и 100 Тайников Звёздных Лугов;
  • 2-е место: костюм "Полуночный Филин" и 75 Тайников Звёздных Лугов;
  • 3-е место: 50 Тайников Звёздных Лугов;
  • 4-10-е места: 20 Тайников Звёздных Лугов;
  • 11-20-е места: 10 Тайников Звёздных Лугов;
  • 21-50-е места: 5 Тайников Звёздных Лугов.

Время турнира: 23.03 01:00 МСК - 30.03 01:00 МСК

До встречи в игре!
Команда Warspear Online

Пока не напишут реальные шансы выпадения дропа я не вижу смысла возвращаться в игру,если за 4 года регулярного похода в инст , особенно блажа мне ничего не упало, то как будто и смысла продолжать ходить какие либо инсты нет, а лудикам желаю удачи, иногда захожу в тг канал выпадения дропа книг, падает одним и тем же людям по 5 книг за 2 месяца,при чем инсты они ходят+- как все 100 проходок за неделю и дропает.5 книг за 2 месяца это я ещё преуменьшил очень сильно, могу просто наглядно показать в случае чего по тегам сколько раз за один месяц может некоторым типам насыпать книг,что в итоге потом вопросом задаёшься а не подрабатывают эти игроки иногда где то, чем то у уважаемых (сейчас будет 2 раза потому что уважаемые разработчики добавили штуку на сайт что когда пишешь разраб,то это меняться на уважаемые)) разрабов

Edited by Netrandoma

2 минуты назад, Netrandoma сказал:

Пока не напишут реальные шансы выпадения дропа я не вижу смысла возвращаться в игру,если за 4 года регулярного похода в инст , особенно блажа мне ничего не упало, то как будто и смысла продолжать ходить какие либо инсты нет, а лудикам желаю удачи, иногда захожу в тг канал выпадения дропа книг, падает одним и тем же людям по 5 книг за 2 месяца,при чем инсты они ходят+- как все 100 проходок за неделю и дропает.5 книг за 2 месяца это я ещё преуменьшил очень сильно, могу просто наглядно показать в случае чего по тегам сколько раз за один месяц может некоторым типам насыпать книг,что в итоге потом вопросом задаёшься а не подрабатывают эти игроки иногда где то, чем то у уважаемых (сейчас будет 2 раза потому что уважаемые разработчики добавили штуку на сайт что когда пишешь разраб,то это меняться на уважаемые)) разрабов

Хотя может это только у меня проклятие после того как кост сделал,купил выносы на чм с конкурса,и уже как год ничего годного не дропает,хотя разницы нет,до этого ничего не дропало тоже

5 часов назад, Netrandoma сказал:

Хотя может это только у меня проклятие после того как кост сделал,купил выносы на чм с конкурса,и уже как год ничего годного не дропает,хотя разницы нет,до этого ничего не дропало тоже

В эту игру вообще нет смысла играть без вложений.

Те кто играет или пытается, у вас жизнь одна, думайте, прежде чем раскидывать драгоценное время на бесконечный гринд и прохождение заданий. Если вам игра действительно нравится, заплатите и потратьте время жизни на более важные вещи, ведь в этой игре, чудо от гринда можно ждать годами))

Квартиру доделаю, может и вернусь поиграть, но там уже старт будет как минимум с 500-700к чм, по другому смысла не вижу.

5 часов назад, Shimarin сказал:

Квест "на вырост" :unknw:

Скажыте плиз а ето нормально што пытающий елементаль идёт на отка через пару секунд в первом зелёном портале инста

26 минут назад, RedSkull сказал:

Добавьте уже адекватный гринд талов воды.. Репы нужно овер много,а добываются копейки.

С альмахадом кое как уже адекватно,катакомбы спасают.

Не по теме,но актуально

Давно пора

• Shimarin unpinned this topic