March 23Mar 23 Administrators Друзья! Башня Звездочёта скрывает многие тайны, сможете ли вы найти то, что сокрыто? Событие недели "Магический гримуар" начинается! Вперед, в праздничные Подземелья! во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Полуночный Филин", "Деревянный клоун", "Король Треф", "Чеширский Кот", "Адмирал Октопус" и "Капитан Пилозуб" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в праздничные Подземелья "Башня звездочёта V", "Башня звездочёта VI" и "Башня звездочёта VII" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Магическая закалка" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия уникального класса редкости с бонусом "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия редкого качества с удвоенными бонусами во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличено суточное ограничение валюты "Крупицы волшебства" при прохождении всех праздничных Подземелий; в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий. Время события: 23.03 14:00 МСК - 30.03 13:00 МСК Также вас ждут 50 призовых мест в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категории "Пройденные праздничные подземелья" с невероятными наградами: 1-е место: костюмы "Полуночный Филин", "Король Треф" и "Адмирал Октопус" и 100 Тайников Звёздных Лугов; 2-е место: костюм "Полуночный Филин" и 75 Тайников Звёздных Лугов; 3-е место: 50 Тайников Звёздных Лугов; 4-10-е места: 20 Тайников Звёздных Лугов; 11-20-е места: 10 Тайников Звёздных Лугов; 21-50-е места: 5 Тайников Звёздных Лугов. Время турнира: 23.03 01:00 МСК - 30.03 01:00 МСК До встречи в игре! Команда Warspear Online
March 23Mar 23 Я хочу скорее выбить маг закакалку закиньте ее в инст слюни текут уже по клавеатуре от этой книжки
March 23Mar 23 1 минуту назад, Hardin Scott сказал: Инфу написали, а изобу не включили) не то включили.. @Gaunter
March 23Mar 23 Только что, Hardin Scott сказал: Скрин сделан 14:12 по мск Edited March 23Mar 23 by Hardin Scott
March 23Mar 23 Administrators 4 минуты назад, AFoxDi сказал: не ту изобу включили Поправим, спасибо! Событие недели Блаженного острова запустилось!
March 23Mar 23 43 минуты назад, AFoxDi сказал: не ту изобу включили Чорт. Я ведь реальна павелся на ету надпись (ниже). Чуть было пета не пражал. Спойлер Edited March 23Mar 23 by Magenjoyer
March 23Mar 23 11 часов назад, Gaunter сказал: Друзья! Башня Звездочёта скрывает многие тайны, сможете ли вы найти то, что сокрыто? Событие недели "Магический гримуар" начинается! Вперед, в праздничные Подземелья! во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Полуночный Филин", "Деревянный клоун", "Король Треф", "Чеширский Кот", "Адмирал Октопус" и "Капитан Пилозуб" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в праздничные Подземелья "Башня звездочёта V", "Башня звездочёта VI" и "Башня звездочёта VII" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Магическая закалка" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия уникального класса редкости с бонусом "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия редкого качества с удвоенными бонусами во всех праздничных Подземельях; в 2 раза увеличено суточное ограничение валюты "Крупицы волшебства" при прохождении всех праздничных Подземелий; в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий. Время события: 23.03 14:00 МСК - 30.03 13:00 МСК Также вас ждут 50 призовых мест в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категории "Пройденные праздничные подземелья" с невероятными наградами: 1-е место: костюмы "Полуночный Филин", "Король Треф" и "Адмирал Октопус" и 100 Тайников Звёздных Лугов; 2-е место: костюм "Полуночный Филин" и 75 Тайников Звёздных Лугов; 3-е место: 50 Тайников Звёздных Лугов; 4-10-е места: 20 Тайников Звёздных Лугов; 11-20-е места: 10 Тайников Звёздных Лугов; 21-50-е места: 5 Тайников Звёздных Лугов. Время турнира: 23.03 01:00 МСК - 30.03 01:00 МСК До встречи в игре! Команда Warspear Online Пока не напишут реальные шансы выпадения дропа я не вижу смысла возвращаться в игру,если за 4 года регулярного похода в инст , особенно блажа мне ничего не упало, то как будто и смысла продолжать ходить какие либо инсты нет, а лудикам желаю удачи, иногда захожу в тг канал выпадения дропа книг, падает одним и тем же людям по 5 книг за 2 месяца,при чем инсты они ходят+- как все 100 проходок за неделю и дропает.5 книг за 2 месяца это я ещё преуменьшил очень сильно, могу просто наглядно показать в случае чего по тегам сколько раз за один месяц может некоторым типам насыпать книг,что в итоге потом вопросом задаёшься а не подрабатывают эти игроки иногда где то, чем то у уважаемых (сейчас будет 2 раза потому что уважаемые разработчики добавили штуку на сайт что когда пишешь разраб,то это меняться на уважаемые)) разрабов Edited March 23Mar 23 by Netrandoma
March 23Mar 23 2 минуты назад, Netrandoma сказал: Пока не напишут реальные шансы выпадения дропа я не вижу смысла возвращаться в игру,если за 4 года регулярного похода в инст , особенно блажа мне ничего не упало, то как будто и смысла продолжать ходить какие либо инсты нет, а лудикам желаю удачи, иногда захожу в тг канал выпадения дропа книг, падает одним и тем же людям по 5 книг за 2 месяца,при чем инсты они ходят+- как все 100 проходок за неделю и дропает.5 книг за 2 месяца это я ещё преуменьшил очень сильно, могу просто наглядно показать в случае чего по тегам сколько раз за один месяц может некоторым типам насыпать книг,что в итоге потом вопросом задаёшься а не подрабатывают эти игроки иногда где то, чем то у уважаемых (сейчас будет 2 раза потому что уважаемые разработчики добавили штуку на сайт что когда пишешь разраб,то это меняться на уважаемые)) разрабов Хотя может это только у меня проклятие после того как кост сделал,купил выносы на чм с конкурса,и уже как год ничего годного не дропает,хотя разницы нет,до этого ничего не дропало тоже
March 24Mar 24 5 часов назад, Netrandoma сказал: Хотя может это только у меня проклятие после того как кост сделал,купил выносы на чм с конкурса,и уже как год ничего годного не дропает,хотя разницы нет,до этого ничего не дропало тоже В эту игру вообще нет смысла играть без вложений. Те кто играет или пытается, у вас жизнь одна, думайте, прежде чем раскидывать драгоценное время на бесконечный гринд и прохождение заданий. Если вам игра действительно нравится, заплатите и потратьте время жизни на более важные вещи, ведь в этой игре, чудо от гринда можно ждать годами)) Квартиру доделаю, может и вернусь поиграть, но там уже старт будет как минимум с 500-700к чм, по другому смысла не вижу.
March 24Mar 24 @Shimarin Подземелье 28 лвл падает шмот 28-30 лвл, а кв для 30 лвл персонажа даётся в 32 инст. За что так? Edited March 24Mar 24 by Purple Frog
March 24Mar 24 Administrators 4 часа назад, Purple Frog сказал: @Shimarin Подземелье 28 лвл падает шмот 28-30 лвл, а кв для 30 лвл персонажа даётся в 32 инст. За что так? Квест "на вырост"
March 24Mar 24 5 часов назад, Shimarin сказал: Квест "на вырост" Скажыте плиз а ето нормально што пытающий елементаль идёт на отка через пару секунд в первом зелёном портале инста
March 25Mar 25 Добавьте уже адекватный гринд талов воды.. Репы нужно овер много,а добываются копейки. С альмахадом кое как уже адекватно,катакомбы спасают. Не по теме,но актуально
March 25Mar 25 26 минут назад, RedSkull сказал: Добавьте уже адекватный гринд талов воды.. Репы нужно овер много,а добываются копейки. С альмахадом кое как уже адекватно,катакомбы спасают. Не по теме,но актуально Давно пора