-
Новые ответы
-
Не знаю на счет 22й арены, но на 34 я бы советовал сдедать так: Бижа: Плащ, амулет и кольца велы, браслеты прета. Шмот: Тело и ноги - с сета катакомб; Голова и руки - с сета велы либо с бонусом КД либо ХП; Пояс - аренный 33 лвл. Пуха - 34 лвл с предела с бонусами: крит, кд, пронза (пронза нужна для прока таланта предела). Навыки: Базовые: хил и змея - 5, сон - 4 Экспертные: барьер, паника, сила, ливень - 4. В блоке талантов берем талант на панику. Ветку выбираем 3ю. Многие,новерное,скажут,что пуху надо брать арены со свирепом, но я скажу, что не считаю некра за дд ни в какой ситуации и в целом пытаться наносить урон некром бессмысленно, так что лично я ее не беру. Еще, конечно же, тебе понадобятся внеклассовые книжки, такие как: устой, отраж, кд, сопра, подчин, подчин от 3х, кд от 3х, сдержанный контроль, искаж, обычный вамп и лоу вамп. Групповые: груп сопра, груп КД (2 шт), групп яра, групп баши (2 шт) Короче нужно много книг, что бы тягаться с топами)). И то не факт, что потянешь. Некр это все таки по большей части про контроль и дебафы, а потом уже хил и бафы союзников. В связи с чем возникает ряд трудностей, например, настакивание полусета катакомб, пока его настакаешь и контроль начнет работать, могут уже лицо сломать). Это лично мой коцепт некра, многие, наверное, со мной не согласятся, рад буду почитать мнения других игроков. Успехов)).
-
Вопрос простой, какая ветка альмахада актуальна для пве и пвп закла?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements