-
Новые ответы
-
Похоже, что изменение неправильно встало на боевой сервер. Разбираемся, спасибо!
-
Дейлы это лишь последствия перезапуска серверов. И да, тут не идет речь мол "давайте на почту чм эквивалентом 5$". Они могли бы выслать по рему и свитку жизни, чисто чтобы проявить хоть капельку уважения к своим игрокам. Вот честно, им очень сильно повезло, что люди все это терпят.
-
Это конечно замечательно, но абсолютно не помогает (я не нубик и темейты мои тоже все на фул бустах за яхи), тем более против бесконечных воскрешений, даже более слабая пати может не дать вам забрать рб из принципа, введу войн гильдий это часто и происходит. PS: Бусты за яхи и петы это не привилегия гор.
-
Эта игра не киберспортивна. В ней минусы и проблемы куда не глянь. Либо! Они реально рассчитывают на использование твинов игроками (игра в 2+ устройства на 2+ акках = в пределах правил игры). _______________ По поводу хила ты объективно неправ. Есть буст за яхи на силу навыков и буст урона по противникам. Кроме этого, есть петы, дающие урон на всю группу или конкретного игрока. Есть, конечно срез урона 7.5%, но это ничто. Урон разгоняется проще и лучше, чем хил. Из петов на защиту всей группы только водный элементаль на моей памяти.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements