-
Новые ответы
-
Урон ханта, если считать проценты, разительно выше, да и не зависит от расстояния в отличие от рея. А про талант на хил смешно, в любой адекватной пачке рей будет в ветке магов чтобы наносить больше урона.
-
Стражем +6, +4 оружкой, но без ветки я прохожу инст за 17+- минут. Думаю "не заряженных" игроков не так много, но бафать инст явно не стоит, как по мне.
-
У нас уже есть множество «нелегальных» DPS-метров, которые распространяются среди игроков, и довольно большая часть сообщества уже имеет к ним доступ. Почему бы просто не создать официальный DPS-метр прямо в игре, чтобы никто не оказался в невыгодном положении? Многие игроки, включая меня, не хотят делать ничего против правил, но довольно несправедливо осознавать, что мы находимся в большом невыгодном положении из-за того, что не нарушаем их, особенно когда эту проблему можно было бы легко решить со стороны TITULUM. Если какие-то случайные разработчики могут создать DPS-метры, я уверен, что вы могли бы сделать один — и намного лучше. Возможно, об этом уже говорили здесь, но я никогда не видел ответа. Поэтому, если кто-то сможет дать ссылку на пост, где обсуждается эта тема, или если компания сможет прояснить этот вопрос, буду очень благодарен. И извините за мой русский — я из Бразилии, и это не мой родной язык.
-
By Девочка-зайка · Posted
Всё понятно, Ирсельнорт и есть Андор из Exiled Kingdoms
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements