-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Ну уже слишком много классов пострадали из-за этих книжек, если игрокам на них еще и их книжки порежут, такой вой начнется, однако по мне это необходимая мера -
Тут скорее выйграют те, у которых основная задумка завязана на петах, а именно ловчий с его фортой пока пет жив и закл с расспределеним урона по псам, остальным +/- будет пофиг
-
Рад, что я был в твоем топе и это совпало с выбором разработчиков. Жаль, твой интересный по идее с прозрачностью кост не попал в топ 3. Уверен, с твоими стараниями получится победить в след раз. Скинешь анализ ИИ, про который ты написал? Интересно было бы прочитать
-
Да, так-то приятно было освежить память, снова увидеть эти места, а в памяти как раз что-то типа "я так и запомнил эту локу" :D Я просто еще представил, что если бы в реале решили перевести игру в 3D, и наверное это было бы бессмысленно
-
Я думал, что цель поста - показать давно известные всем локации в новом и необычном, но все равно узнаваемом виде. На меня, например, это очень хорошо сработало, все же за 10+ лет игры уже наизусть все эти места знаешь. Поэтому я очень долго с интересом каждую фотографию рассматривал. И в чем-то такой вид как будто даже мне показался более близким, ведь в далеких воспоминаниях первого прохождения нуба эти ставшие родными локации выглядят в голове именно так
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements