-
Новые ответы
-
Может всё-таки всё в одну сокровищницу, а? Это невыносимо по 5 сундов с банками открывать после каждого захода
-
@Holmes, у чернокнижника талант Авантюристов работает только по PvE монстрам, так как ранее PvP статус был общим для монстров и игроков. Теперь талант заработает в песках?
-
By Badshooter · Posted
В этом году, было невероятно много реально конкурирующих работ. Топ, полностью совпал с ожиданиями моими, если не учитывать в нем катарсиса, в частности, Чарбольд только под блаж и подходил (образ получился крайне удачным), опоссум др/балаган (качественный костюм зверька в сложном исполнении), а розалия строго к балу, из-за стилистики готической (хотя, однажды и весной была "Карточная" тематика ивента). Даже ИИшку подрубил для технического анализа в сравнении (вышло 32 листа вордовских 12м шрифтом), было очень интересно, что она может выдать, и поверьте, по запросам и критериям, она почти совпадала с моим мнением о конкурсе, что забавно, выбор я предоставил из 10ти потенциальных работ, которые проходят все критерии по моему усмотрению (без всяких препромтов которые могли бы как то обособлять в сторону чью то). 3е место к слову в этом году удивило наличием 2х позиций (и кота я там явно не ожидал, хотя, кот сам по себе черный, что может образно подходить) Ну и личный забавный момент, решил на некст год, сделать что то в исконно космическо-астральной тематике, и тут грянул анонс с астрономическим ивентом блажа, который визуально чуть чуть совпадает с этим блажем по стилю, бывают и такие совпадения (я конечно все равно не поменяю решения по теме коста будущего, хоть это и может потом сыграть злую шутку тематическую)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements