-
Новые ответы
-
Поздравляю всех победителей и участников конкурса! Раз уж я занял 1 место, то решил записать видео с благодарностями и небольшой вдохновляющей историей (надеюсь, видео замотивирует творческих людей): P.S. Для меня эта победа огромный плюсище к уверенности. Как раз сейчас учусь создавать персонажей для одного анимационного проекта, и это мега буст - профессионалы геймдева так высоко оценили... Спасибо! Я уже увидел как перенесли, это просто идеально! Еще и иконку такую смачную нарисовали, супер просто! Жду ближайшее обновление
-
Ну вот тоже, давайте тут не надо. Если речь про ту пачку VIRTU, то там у вара есть подчин с демона и ещё с 20 книг +-. Насчёт второго хз, да
-
Ну вот сейчас у вара появилась вариативность, этим мне Обнова и понравилась, раньше тактика была 1 на все случаи жизни. Сейчас же у тебя она же осталась, но есть более универсальная тактика - живёшь с командой в гуще событий, накидывая масс контроля, чуц-чуц масс урона (хотя сейчас мне кажется он нормальный) и чуц-чуц срезы давая тимейтам. Но иногда, особенно в всяких видах храма, эффективнее покинуть "гущу событий" и присесть с ходу какому нибудь друлю/жц/бд на лицо Ура, на варе наконец то надо думать
-
А, забыл, ну 4х4 радиус действия ИМЕННО ДЛЯ СТАНА это тоже бред, в же тебе в другой теме отвечал на эти вопросы. В моем понимании радиус должен быть не больше 2х2. А то реально получается что за тобой какой то камодский варан на перветине гоняется. Только убежал тут тебе рывок, только оторвался он тебя за 4 ярда стопанул ревом и так по кругу Это тоже бред, и на мой взгляд радиус действия должен фиксится сразу же вместе с багами
-
Ну за исключением багов, то там выходит 2 стана по 2 секунды. Это не равно = 4 секундам контроля. уважаемые разработчики намеренно (думаю так) хотели оставить окно в 1 секунду, ведь благодаря ней можно продать имунку/сейв/хил/контроль. Да и в чем ошибка то? Она прокает дважды, почему это все не должно работать то? х2 противодействия мб жоско, стыдно признаться, но у меня нет этой релы. А вот х2 апатия.... Ну тут как бы источник "поверь мне брат", я к примеру не считаю что это имба, потому что несмотря на частый прок апатии, реальный профит видно редко Но опять же, тут я не могу быть полностью объективным как бы я не старался и вы тоже. Подсознательно вар будет нам казаться сильнее/слабее чем он есть Лично я бы без б отдал бы в принципе стан с рева, если бы сопру вправили. Мне кажется что кап сопры в 100% это лавина. Ведь чтоб контроль пропал в таких условиях, нужно овер количество контроля. Но потом если вдруг нет забафа в сопру, то ты потом просто сильный перс превращается в какую то имбу неимоверную Это как с храмами, я часто регаю без бафов, когда надо время убить без глубокого погружения в игру. И те же храмы кажутся какой то дичью неимоверной, но потом я юзаю свиточек сопры и мне становиться как то жалко храмов, ведь примерно 50% потенциала (на мой взгляд режется). Это неправильно и несправедливо Потом же этот храм собирает псет ткань, и без банки сопры там уже без шансов. У меня сейчас без ги 38% сопры что ли без ги (со свитком и книгой) и проти ткани псетов шанса нет. И вот такая у нас чехарда, что перс в моменте сильный, потом бесполезный, потом гиперсилняк. Ну я считаю это неправильным Так вот, лично я готов отдать стан с рева за прекращение этой чехарды. Но щито вар без контроля это просто жирная тушка с микро срезами урона, и антиком... Урона нет, несмотря на большие показатели урона после боя. И чё ему в таком случае? Просто жать антик и тусить пока пати не умрет?) Ну типа многие указывают на антик. Но вар это танк без сейвов. Дк защиту крови может накинуть, пал щиток и отхилить, страж раньше руку имел, сейчас у него срез на фулл тиму. А у вара заместо этого антик (просто тут были жалобы на АНТИК)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements