-
Новые ответы
-
Спасибо, взаимно! Ну что, ты рад? Несколько лет ты рисовал чисто женские костюмы, и наконец один из них добавят в игру, имбище Спасибо! Рад, что зашло Урааа! И он порадует, в игре выглядит именно так как и нарисован мной, с иконки костюма экстра кайфанул
-
The public test of Update 13.3 will launch on 10 March! More details on Monday!
-
Тестирование обновления 13.3 начнётся 10 марта! Подробности теста будут в понедельник!
-
Поздравляю всех победителей и участников конкурса! Раз уж я занял 1 место, то решил записать видео с благодарностями и небольшой вдохновляющей историей (надеюсь, видео замотивирует творческих людей): P.S. Для меня эта победа огромный плюсище к уверенности. Как раз сейчас учусь создавать персонажей для одного анимационного проекта, и это мега буст - профессионалы геймдева так высоко оценили... Спасибо! Я уже увидел как перенесли, это просто идеально! Еще и иконку такую смачную нарисовали, супер просто! Жду ближайшее обновление
-
Ну вот тоже, давайте тут не надо. Если речь про ту пачку VIRTU, то там у вара есть подчин с демона и ещё с 20 книг +-. Насчёт второго хз, да
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements