-
Новые ответы
-
Ой вот только не надо мне тут... Конструктив в студию, а то предположу, что вы стан в антик мага кидаете. Маг легко контрится, даже тот же ловчий давит мага.
-
В прыжок жнеца еще ставится эта рела, вот интересно, продлевает ли она замедло у него
-
Наличие реликвии что дает по сути постоянные 40% подчина реву было бы славно. По-моему это единственный стан такой в игре и видимо из-за недосмотра админов.
-
Хм, тогда интересно получается. У меня просто было чувство, что масс агр с 3 ветки чаще прокал чем базовые станы (до рева было), и я думал что это связано с тем, что это массовый контроль и шанс увидеть вражину в контроле больше Это получается что надо баги поправить, а не фиксить самого вара)
-
Страж бы просто не умер. А дк бедный умер через 1,5 минуты. При этом это очень сильный дк, в которого вложены сотни тысяч рублей. А против него очень слабые игроки, как по шмоту, так и по геймплею. Я встречал их в катакомбах, порой кажется, что для онлайна добавили ботов если честно, как в пабге каком-нибудь. Примерно так они ощущаются. Понимание игры отсутствует напрочь, критическое мышление - отсутствует, образования - нет. Исходя из этого вывод всего один! Надо срочно апать выживаемость дк, чтобы он жил как танки хранителей. Более того, как мы можем увидеть, все напарники дк умерли, значит надо поднимать саппорт потенциал дк. По хорошему надо дать буст СН дк куда-нибудь, чтобы наконец-то уровнять урон между горами и ушами.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements