-
Новые ответы
-
Ну твиноводство в игре почти с самого ее начала.. И такой угрозы как ботоводство не несет. Ибо там сидит человек который ограничен по времени и возможностям чисто физически. Ботовод же может вообще заниматься другими делами в реале пока ферма крутит голд почти огромных количествах. Которые никакой твиновод не догонит никогда.
-
Чувак по 500-700к руб прибыли крадет в соло у игры, и так уже очень долго. Только один чувак. А сколько их таких. И все пофиг наверху
-
Да нет, вождь и раньше был сильнее мага. Маг медленный (не только в плане передвижения но и урона), у него нет хилки, нет урона, что в цель что масс. Это клоп, который мне на жц щиток под релой 40% с трудом пробивает. При этом любой бич на вожде может легко спустить на лоу хп. К тому же за мага сложнее играть в целом, там мозги нужны. Я не знаю как вообще можно сравнивать их, разница огромная, и это ощутимо. Там даже берсы с тимами побеждать начали, как только онлайн собрали.
-
Это случилось только относительно недавно из-за полусетов кожи катакомб и того факта, что маги не могут его носить. А так уши ещё пол года назад спокойно перехиливали весь этот урон от вождей огромным количеством масс хила (которого у ушей больше). Опять же вполне может быть что полусеты кожи катакомб скоро пофиксят. К слову, я думаю на амбере нету ни одной ушиной гильдии, где есть такое же количество сильных магов, как вождей в котах.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements