-
Новые ответы
-
Открой, посмотри.... Не знаешь где статистику с Руби/Топаза/Эмиральда/Турмалина/Сапфира достать? Я правильно понимаю, ты думаешь, что на всех серверах, кроме амбера, уши тащат чисто из-за того, что их больше? Даже не учитывая то, что на все возможных активностях на амбере ушей на 15-20% меньше ушей чем гор, в добавок не учитывая то, что уши даже нормальный алик на амбере сделать не могут и несколько лет назад продали все свои топовые ги ушам, а горы тем временем лишь наращивали мощь снимая кучу книг, залутали кучу туров арены, не давая ушам нормально фармить велу. Верно, это касается и амбера тоже, но ты не задумывался из-за чего актив фракции падает? На Топазе и Руби 2,5 года назад актива было как на ушах и даже больше, но после нерфа вж и горских массух и перебафа щиток и масс хилок (которых у ушей больше) многие просто ливнули с игры, в том числе вж/чк/шамы, ибо перестали тянуть арену и другой ПВП контент. В каком месте переап гор.... Магов, реев, друидов, стражей, храмов понерфили хочешь сказать? У гор серьезные апы получили только довольно мидовые классы, такие как некр/дк/рог/варов.
-
Что лучше всего брать за бижу и кристали если буду использовать луну и 2 стойки тритонов маго билд бм плащ очевидно пк лучше него нет ничего амулет нашол 33 с регеном мани маг уроном и пробивом и вставил руну точности 4 нужних ефекта я не знаю что лучше будет из браслетов и колец
-
эх вот бы статистику онлайна на этих 5 серверах... Где актив будет 32-34 лвл с закрытием репы и соб, в т.ч. и арены... Думаю тогда будет понятна причина почему горы на других серверах и проигрывают. Явно ж в большинстве случаев проблема в активе. И уважаемые разработчики ничего умнее не придумали как переапать гор чтобы восстановить баланс диссбалансом
-
By Monogatari · Posted
Ты чо не слышал, что 40 миллионов учётных записей уже заблокировали? Ты смотри как наши разработчики решают эту проблему, ну и что, что эти 40 миллионов уже сдали всё в магаз и передали голд? Главное что заблокировали, не так ли?)) Всё стабильно, господа
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements