Jump to content
  • Новые ответы

• Ага, а пиратство это лучший маркетинг в мире.  Ну немножко меняют. Возможность купить любое количество золота по сути в один клик это сильно сказалось по ценам топ тира, типа книжек и прочего. Раньше 10кк найти в короткие сроки было крайне сложно и это било по покупательной способности китов. Голдсейлеры по сути развязали им руки, дав возможность повышать цену без лимита. 
    • Hope the issue is resolved asap. But I find it poetic that a bug report section is used to report a bug about a bug (cicada).  
    • Boa sorte na competição, meu irmão artista!
    • Вовсе нет, я повторяю яд щит щас ничего не хилит в ПВЕ после ребаланса, это раньше он хилил по 8к раз в две сек и он всегда на 2/4 вкачан, щас там на 2/4 15% от мдд хил раз в 2 сек, в лучше случае до 20-25% разогнать удастся пожертвовав уроном, это тики по 1-1,5к, весь хил некра идет исключительно от вампа с плевка/яда с плевка/ливня/заразы.   Ну у меня лично даже просвета нету чтобы кастовать яд щит, когда максимальный урон стараюсь выдать.   Её редко качают + это не урон, а дебаф среза хп и он не идёт в зачёт урона и я про это и писал тебе, некру куда выгоднее постоянно кидать змейку и надеется снять 15-30% хп и прокнуть апатию и сап скилы, чем кастовать убогие доты и скелетов и рисовать 200-300к урона после боя.   Во первых я повторяю это не урон, а дебаф среза хп который есть даже в релах и куда в большем количестве среза хп. Во вторых я не скрываю пользу змеи но антики, сопра, навыки очища, банки очища, талики снятия и талы бала, кучу всего мешает реализовать змею, а реализовать расплату мешает только стат блока. (Полусет катакомб и рела лишь небольшую часть этих проблем нивелируют).   В третьих добить кого-то на лоу хп куда более ощутимый импакт и стабильный во многих ситуациях, чем удачно прокнуть змею на друида или мага, чтобы хант в тайминг с этим успел его слить и не нужны костыли в виде рел антисопры и шмоток катакомб. Ну и бонусом расплата забашить может и в ПВЕ аналогично полезная, в отличие от змеи. Готов змею на расплату поменять.    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...