-
Новые ответы
-
Хорошо, но покажи мне, где на них написано "PvP экипировка"? Или в теме анонса катакомб где это написано? Надо мне было мб с этого начать
-
Тогда пожалуйста, не создавай тем про то, что у тебя на рее там что-то конфликтует). И то и другое игровая недороботка, PvP шмот не должен влиять на PvE и давать весьма ощутимое преимущество по урону.
-
Ты не сказал в чем абуз заключается? Да, мне нравится "абузить" бонус полусета катакомб, нравится "абузить" бонус полусета тритонов, нравится "абузить" бонусы вреклассовых учебников и тд и тп А если ты думаешь, что я сильно расстроюсь если полусет не будет работать в пве, то ты ошибаешься, я буду рад обратно надеть полусет с кд
-
By Salamander · Posted
Ну думаю ответ исходит из этого. Я в 25 году на зимние рейды когда горы во всю дрочили на яму некра просил официальный ответ у шимарин по поводу наличия сопры у рб, так как мои соги не верили что у рб нет сопры и жали по кд тотемы среза сопры. В этом году я задал тот же вопрос но с этим и вопросом почему. По этому и получил ответ в стиле что был выше, так как за год поменяли механики
-
Recent Topics
-
Recent Achievements