-
Новые ответы
-
Рей с бд масс урон... Единственный масс урон который роляет в замесах - это урон вождя и мага. Ты вообще видел чтобы в ушиную ги набирали бд с реями для гвг? Это даже звучит смешно. Фиксили не фиксили вождя, это не важно, он как делал грязь под сапортом так и делает. Я же описал проблему искупа в посте, тебе лень перечитать? Писать столько не лень же. 8-10к это перекап и теория, на деле этого хила нет. Это так не работает что после каждого прожатия оно выхилит хотя б 5к. Проблема приоритетов, проблема комбы диспела и хила, и проблема разовой механики. Ты просто не понимаешь каково это играть с этим навыком, и какая его эффективность. Крит хил, полусет, банка хила, замок. У жреца в 99% случаев этот хил уйдет в перекап, вот и получим +/- одинаковый хил на деле. Ну и касательно баланса масс хила и урона в целом. Спорить можно вечно, но если посмотреть на Амбер, где до 2020-2021 уши топтали гор, а после ввода вождей и других изменений горы топчут ушей (даже с топ составами и онлайном), можно четко увидеть баланс. Субъективно, но говорит о многом. Не знаю ситуацию на других серверах, какой там онлайн и составы, но как минимум рейды горы взяли.
-
Хорошо, но покажи мне, где на них написано "PvP экипировка"? Или в теме анонса катакомб где это написано? Надо мне было мб с этого начать
-
Тогда пожалуйста, не создавай тем про то, что у тебя на рее там что-то конфликтует). И то и другое игровая недороботка, PvP шмот не должен влиять на PvE и давать весьма ощутимое преимущество по урону.
-
Ты не сказал в чем абуз заключается? Да, мне нравится "абузить" бонус полусета катакомб, нравится "абузить" бонус полусета тритонов, нравится "абузить" бонусы вреклассовых учебников и тд и тп А если ты думаешь, что я сильно расстроюсь если полусет не будет работать в пве, то ты ошибаешься, я буду рад обратно надеть полусет с кд
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements