-
Новые ответы
-
Ну так это другое, по твоему? Универсальные тритоны для всех, кроме кожи, чем хуже универсальной кожи катов? В коже трит и у нас бегали, только недолго и не очень эффективно
-
У нас даже в коже бегали… Но речь не о тритонах.
-
Все полусеты тритонов кроме кожи имеют применение в пвп, это другое?
-
Да, все инсты Айва до геры были произведением искусства. Мне еще безумно нравится как в тх тяж можно было пойти к боссу сразу и получать там по башке знатно, а можно пройти инст, значительно ослабив финальный файт. Ну а чрево было самым душным инстом за всю историю варспы, хз за что автор так любит эту душку, думаю все игроки были рады его забыть.
-
А вам не дофига ли масс урона? Я же описал проблему хила искупления, ты чем читал? Хочешь что-то опровергнуть - цитируй и пиши по делу. То что дру хилит больше чем шам + некр - это же очевидный бред... Ещё ты молчишь о том что у тебя форта, которой нет у друля. Тут нет дилеммы. Тут есть устарелая, неэффективная в современной мете механика. Дру с шамами в полусете могут за тик хилить как одно прожатие искупления, при этом хил по кд, а не раз в 17 сек, и тебе не нужно ждать просвета для прожатия, потому что это pre-cast, юзнул и забыл. Слишком очевидные преимущества, из-за которых жрец с некром не смогут конкурировать с дру/шам
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements