Jump to content
  • Новые ответы

• Попробую показать, что не всегда инст обязательно скатывается к скучности и нудности. В качестве хорошего примера могу привести два верхних этажа из логова - героический и мифический. В героическом ходить по кругу быстро станет скучно, но по кругу если кто и ходит, то только слабые группы. А фармят тысячами заходов обычно сильные. И тут у сильных есть вариант выйти сразу на финальную локу, чтобы быстро там закрыть инст. Аналогично в мифе, где можно долго идти по суше или быстро пробежать до рб по воде, что все и делают. Да, говорить об интересности на тысячах заходов в реалиях этой игры (да и, наверное, пве активности в любой другой игре в целом) вряд ли даже теоретически возможно, но сделать инст хотя бы не душным - уже большой шаг. И тут у меня есть замечательный пример отвратительного инста - тх миф. Помню, когда в 2018 летом его ввели, то я как раз был в скаях с четвертым замком. Бегали мы тогда фул шестичасовую замковую банку на + ог. Это был ад. Просто невероятно скучный и долгий инст, где ты ни на что не можешь повлиять. Каждый раз ждать на заводах, в промежутках бегать по каким-то бесполезнейшим пустым коридорам, а потом попадался как назло рб, который просто уходил в неуязвимость время от времени. Это было так плохо, что люди стали искать другие способы (например, тх тяж), только бы не ходить миф инст с новыми сетами, бижей, костюмами и книгами.
    • Можно выкинуть ненужные например, да и достойных костюмов в игре небольшие 30. А хранить какой нибудь кост с др варспы чтобы понтануться им лет через 10-20 такое себе удовольствие.
    • Не называй их уважаемыми. Не заслужили
    • Айгринд кормят скорее любители скупать тонны банок за оа, а также ботоводы  Чем больше золота на сервере - тем дороже остальное, получается очень выгодный симбиоз А голдселлеры никак не меняют экономику, лишь гоняют голд туда-сюда по серваку, лутая рубли в обход кошелька айгринд, тут разве что можно говорить об их роли в поддержании спроса на золото  у игроков Upd. Кстати, ввод золота за рейды и тотальное облегчение нуба + ускоряющие петы-гномы лишь подтверждают мои слова
    • А вам не дофига ли массхила и так? Аналог тотема - древо ловчего, хотя я молчу про то, что оно в 2 раза лучше, еще молчу про хил друида, который выдает как некр + шам вместе взятые, ну давайте еще жрецам дадим тикающий масс хил, а то ведь им неудобно кнопочки жать... Дам простую истину - подобная дилемма есть почти у каждого класса, мне вот как шаму иногда приходится жать таргетную руку, вытягивая побитого чела, а я может хотел эту руку прожать как масс щит, который для пати гораздо полезнее, чем чуть более прочный щит на 1 человеке  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Taizai earned a badge
      Loyal IV
    • Taizai earned a badge
      Loyal V
    • Koji earned a badge
      Loyal II
    • Kherveros earned a badge
      Loyal I
    • Drogado earned a badge
      Loyal I