-
Новые ответы
-
Не называй их уважаемыми. Не заслужили
-
By Философия кваса · Posted
Айгринд кормят скорее любители скупать тонны банок за оа, а также ботоводы Чем больше золота на сервере - тем дороже остальное, получается очень выгодный симбиоз А голдселлеры никак не меняют экономику, лишь гоняют голд туда-сюда по серваку, лутая рубли в обход кошелька айгринд, тут разве что можно говорить об их роли в поддержании спроса на золото у игроков Upd. Кстати, ввод золота за рейды и тотальное облегчение нуба + ускоряющие петы-гномы лишь подтверждают мои слова -
By Философия кваса · Posted
А вам не дофига ли массхила и так? Аналог тотема - древо ловчего, хотя я молчу про то, что оно в 2 раза лучше, еще молчу про хил друида, который выдает как некр + шам вместе взятые, ну давайте еще жрецам дадим тикающий масс хил, а то ведь им неудобно кнопочки жать... Дам простую истину - подобная дилемма есть почти у каждого класса, мне вот как шаму иногда приходится жать таргетную руку, вытягивая побитого чела, а я может хотел эту руку прожать как масс щит, который для пати гораздо полезнее, чем чуть более прочный щит на 1 человеке -
Это еще ничего. На Руби они подкачались и стали бить всех уже в топе категории 34 арены, вот где веселье началось
-
Так а в чем проблема? Весьма очевидно, что некр во 2 ветку, что жц это только несерьезные бои будут. Против норм соперников ты не сможешь играть через "дд", что на некре, что на жц...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements