-
Новые ответы
-
в том что зеркально горы могут сделать и получится сильнее
-
А в чем проблема ушам пве состав набрать(собрать норм пве сборки на свои классы)?
-
На пирле актив 1.5 калеки и 1 это твин в чате матерится
-
Удивительно, что мне до сих пор встречаются такие как ты. Ты серьезно думаешь, что люди просят гардероб для сортировки? Ты чем читал мой текст? Каждый костюм занимает место, гардероб это отдельная сумка(или что то такое) где буду хранится только костюмы не занимая инвентарь. Про сферы я думаю разработчики разберутся с работой такого, если они что-то в принципе добавят(нет) Малое количество игроков, это гильдии 10-12 уровней? Ну ладно
-
Этот урон реализуется только на рейдах, в других местах, пока некр своих скелетов кинет любой другой дд взрывом/рикошетом шотнет все пачки мобов и с прокаста убьет большую часть рб и в итоге основной урон у некра идет от плевка, заразы и ливня. Этот урон ничего не наносит, эти 200-300к единиц урона это тики по 300 урона с ливня, яд щита и взрывы от заразы, которые выхиливаются одним талом паладина, в нынешней мете такой урон не даёт никакого профита, ибо очень долго тикает и выхиливается масс хилками, тем же ддшникам нужно буквально ваншотать хилов, нанося по ним 7-8к со скила, чтобы убить их, даже вж кровотоками щас мало кого убьют, без полусета катакомб и без некра в пт у них очень мало урона. А скелеты на арене бесполезный мусор, особенно после ребаланса когда у некра наконец-то появились нормальные скилы куда можно потратить поинты, скелеты играются максимум в ПВП 1на1 и иногда в 2×2 (против некоторых пачек) и всё. Нету у некра урона в ПВП и никогда не будет, у некра он самый низкий среди всех хилов (исключение друид), расплата жреца хотя бы добить любого перса на лоу хп может в добавок угроза бьющая овер много и имеющая пассивные 10-15% пробива, как и огненный тотем шама, а у некра и такого урона нету и ничего он своими дотами не сделает, а урон так у некра рисуется чисто из-за того, что он массовый. Хз, я спокойно выхиливаю скелетов, даже при том факте что у меня забрали старый яд щит. Нубы это как раз таки некры которые пытаются домажить и регают в скелетов. Это иллюзия пользы, видят красивую цифру урона после боя и верят, что они сделали что-то полезное, хотя весь бой были чисто баластом, которые вместо того чтобы прокать апатию+змею и контроль и быстрее закончить бой, рисовали себе урон дождичком, скелетами и заразой))) Адекватный некр должен выключить противника, саппортить тимейта и змейкой+апатией помочь добить жирную цель, а все эти доты, плевки особой пользы не дают.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements