-
Новые ответы
-
Да, можно как угодно натягивать сову на глобус, когда речь идёт об уникальном навыке. Если бы эта рела была в кошке, то это можно было бы легко обосновать. Если бы этой релы не было в собаке, это тоже можно было бы легко обосновать, руководствуясь такой же логикой. Даже благо рея вполне подходит для этой реликвии на мой взгляд и по твоей логике, но релы там сейчас нет
-
By Salamander · Posted
А почему на круг чк раньше не работал спрут, а щас зоне на него плевать как и на подчин? Ответ тот же, есть некие граници заходить за которые в даный момент не будут. Разве это как то отменяет мои слова о том что это тот же урон но в другой форме реализации? Шам вешает зерно на себя, храм использует статую, концепт и смысл 1, форма реализации разная(но это исключительно мое мнение) -
Время ответа техподдержки составляет до 5 рабочих дней, вам обязательно ответят
-
Просто заклу для реализации урона нужно почти все скил поинты вкачать для псов,и урон закла поэтому напрямую зависит от собак. Еще больше мем в том что если убрать урон собак у закла,он как самостоятельная единица будет хуже всех других классов. У него выдающихся черт по типу высокого хила, сверх защиты или живучести,есть сомнительный контроль который никто не качает в мету сопры,талов на снятие контроля,антиков и прочих вещей. Еще более смешно что порезали супер скил агра,который качали потому что "срезал вампиризм не в %,а цифрах статов" уже давно заклы просят дать вместо агра полезный навык,как это сделали у бд вместо агра. А по теме мем в том что у ушей нет актуально собранных персов под рейды,как говорили выше,на горах есть конкуренция в пве,и поэтому люди одевают/пересобирают персов в актуальные билды чуть ли не каждую обнову.
-
Принципиально разные вещи, пет и дот урон, с точки зрения игры. Игра это формулы, математика, а собака — переменная, отдельная от перса, со своими собственными статами и расчетами. Почему же на собаку тогда не действует сила навыков, которая усиливает дот урон?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements