-
Новые ответы
-
By Monogatari · Posted
С превосходством гор на всех серверах, само собой ничего делать не будут. И с битвой тоже -
Там много ума не надо, чтобы заряженного закла собрать Другой вопрос правда ли закл настолько много бьет, что любые другие дд теряются на его фоне и не способны нанести даже половины его урона? С такой логикой какой-нибудь +9 закл без книг имеет урона гораздо больше чем любой другой +10 дд с библиотекой, ведь книги особо много урона не дают, но всеравно мы наблюдаем в аграх и хантов и вождей, хотя если от них урона в двое меньше то по логике даже +8 заклы полезнее них. Тем более учитывая тот факт, что геймплей на закле гораздо проще и из-за ошибки он урон не потеряет. Перекапы статов это баг у всех петов, у закла тоже урон был выше из-за него, как и у некров, баг убрали, а рела это не баг, а игровая механика которой несколько лет и специально менять механику релы под закла вряд-ли кому хочется. Я бы на месте ушей просил дать ловчему такую релу, это гораздо легче чем менять смысл её работы. Опять всё относительно, храм и дру имеют, а закл не имеет (максимум око повышающее деф и точность, что никому не нужно), а дебафы повышающие урон это не баф на группу и для них использования не нужно слот в группе занимать на большинства рейдах. Ну тут да, у ушей разбросаны саппорт скилы по 6-и классам, тем временем у гор они на трёх. Это как плюс, так и минус, ведь например дефицита сапов как у гор с нехваткой шамов/некров точно не будет. (Коты исключение)
-
Перечитай сообщение на которое ты ответил. Ну так жалко ветку, да?)
-
Так тесты урона это настоящая практика, а скрины урона которые фиксирует бот абсолютный рандом, который еще учитывает урон по мобам и плохо учитывает урон петов. Там топ меняется почти каждый рег, да и на скринах которые я видел в топе 15 был только 1 некр и тот на десятом месте. Мб есть посвежее скрины конечно. И закл не саппорт, он полноценный дд и его главная специальность это нанесение урона, как и у ловчего. Ну я видео как пал (танк) этот пилон за 22 сек сносит, хах, я думаю ловчий его снесет быстрее. Ну вот условно собрать агр и посмотреть как быстро ловчий сносит пилон под дру и жрецом. И так же проверить урон закла под некром и шамом, ведь на рейдах все в патях с сапами и рб находится под дебафами всей фракции. Анепут кста нормальное количество дефа имеет самую сильную форту среди всех рб альма, на нем проверять урон очень даже удобно, учитывая что он бесячий контроль не даёт. Заклинатель не саппорт и никогда им не был, заклинатель в первую очередь сумонер дд как и ловчий, в добавок ловчий точно так же имеет саппорт навыки, может носить палку и например кидать дерево полезное для ГВГ. А про дебафы я уже писал, у вас есть палы, жрецы, маги и прочие, ловчий и не должен никакие дебафы иметь как у закла, если аналогичные дебафы повышающие урон есть у других классов ушей. Наоборот по моему ловчему легче, ему не нужно дебафы кастовать, за него это сделают другие уши, а он может фул урон выдавать. Ну я согласен с этой идеей, это самое адекватное решение, как было и с РБ блажа, сначало его не могли взять горы из-за исков, потом уши из-за заклов и тд.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements