-
Новые ответы
-
Для тех, кому ничего не понятно - в конце выводы. По диагонали прочитал и решил выдавить комментарий? Я написал 5 проблем гор, а тут специально указал одну проблему ушей Вторая ветка шамана практически ничего не даёт в плане урона самого шамана, как и первая, так что выбор ветки не так важен. Согласен, что шаман не много дамажит, правда не ясно, почему сравнение у тебя идёт только с друидом и умалчивается разница некра и жреца) Привет, хоримия, как у тебя дела, здоровье? Надеюсь, всё хорошо, люблю тебя ;) Да, идея древняя, но не думаю, что на это пойдут когда-либо, да и одна из изюминок игры пропадёт.
-
Пример покажи, к чему это "Почините баги в скилах, горы любимчики и вы их не трогаете". Обычно пишут в каких скилах проблема, в какой конкретной механике, кидают видео с кадрами проблемы, подробно сравнивают с аналогичными другими навыками и общими механиками самой игры, как было с талом стража например или с резервами дк и их сразу пофиксили.
-
Нуу, думаю это на порядок сложнее. Разработчики пытаются балансировать между тем, чтобы крафтовый шмот не был слишком популярен, но и не был совсем бесполезным. Подобрать ещё один пакет шмоток, который будет в эту политику вписываться – довольно трудозатратно Да и это не исправит ситуацию конкретно с этими бесполезными экземплярами. Всё-таки для пк шмота они совсем печально выглядят
-
Поэтому я и спрашивал, что ты хочешь увидеть. Ты по сути просишь то, что могут дать только админы. Ни мои, ни твои скрины не покажут реального положения дел, потому что это пыль по сравнению с адекватной статистикой Забавно, что ты споришь со мной, при этом слабо понимая в чём мои претензии заключаются. Речь не о том, что ты дроп убрать хочешь, а о том, что ты хочешь сделать нубов менее платёжеспособными, что обвалит рынок сбыта, существовавший годами Не имею ничего против. Пусть будут щедрее, но в золотом эквиваленте Точатся на +9 от безвыходности тоже видимо Комьюнити это люди в первую очередь, а не их вклад в экономику Да и реальная польза проходного шмота явно больше, чем те 3к, за которые его продают
-
Вот кста правда, очень мало вижу друидов и храмов в авту через петов, обычно у всех у них очень слабое ПВЕ и собрано чисто чтобы инст бегать и даже нету ПВЕ билда.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements