-
Новые ответы
-
А если я кину скрины где все эти босы живые стоят - ты изменишь своё мнение? Забавно, что боссов дроп я не трогаю, мне класть на него хотелось, ботоводить на этом смысла мало. Меня волнует голд с мобов в лабе, с квестов нуба и бп.
-
@Holmesпочините уже многие навыки и таланты которые забаговые или просто не работают нужном образе, один я вам уже скинул, или фикс классов только на ушей работают , на горах даже не затрагивают ибо ваши любимчики
-
By Tyler Durden · Posted
Это не поможет, можно развернуть свой почтовый сервер, со своим доменом, или воспользоваться сервисами предоставляющими безграничное количество временных почтовых ящиков с интеграцией через API Для геймдева это очень плохая практика, к тому же капчи относительно легко обходятся Не, ну 200к это жирно конечно, а так да, простая модерации пойдет игре на пользу, на том же айве боты пачками бегают 3-4 сектора, так что убрав голд с нуба, проблема не будет искоренена полностью, нужно будет мониторить деятельность отдельных игроков Это вообще никак не поможет Это единственное правильное решение которое я жду уже год -
В целом согласен с автором Особенно по поводу дд жц и некра Нынешний некр имеет очень большое количество урона в соло цель Некр без книг с лёгкостью перебивает книжных хантов По этому надо явно что-то думать с балансом урона на рейдах Гарант крит заклина тоже перебор
-
Та все вроде понятно, вон шаман 178%, а друид 350%. Причем это он еще посчитал эффективность при условии на шаме одновременно 2 ветки талов включены, а такое технически не возможно. Поэтому мне все понятно, апаем шамов примерно вдвое!!!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements