-
Новые ответы
-
Спасибо) Изначально хотел сделать что-то в стиле рыцарских доспехов и в момент когда думал на счёт шлема , на глаза попалась эта дырявая посудина:/
-
By DariusDeGer · Posted
это моё личное видение баланса, где все сейвы приведены к одной механике отката да можно, такова особенность скила у класса, в этом плане каждый навык уникален и выполняет свою роль в связке с другми скилами а на скрине что он кидал выше, были статы магические -
Уже не раз предлагалось, но на данный момент тема входит в перечень запрещенных предложений, так что увы
-
Причём тут пал или шам, они не имеют возможности засейвить себя гарантировано, семку можно снять в отличие от мантры и камня и через неё легко убить шама если его хотя бы 2 дд фокусят. Это совершенно разные концепции, тот же ловчий к примеру уходя в дерево жестка хилит тиму и его кошка остаётся буйствовать. Мне на мантру особо фиолетово, а вот дерево ловчего это прям проблема и большая. Я не знаю для кого 70% кд это среднее значение, для какого-нибудь танка максимум без замка и книг. Учти еще что мантру можно на напа кинуть и под ней можно хоть куда-то отойти и учти параметр орка для дерева и мантры, что снижает просвет между их кастом, при этом для чк такого не делает. Там физ вж, кап пробива, урона у вождей в принципе нету, пока свои кровотоки навесит ловчий уже в дерево уйдет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements