-
Новые ответы
-
ну вот закл вынужден себе бустить яру, в ущерб другим статам, а кроме закла никто и не пользуется этой релой
-
By DariusDeGer · Posted
вот видишь, в этом и проблема, ты даже не пытаешься понять всю сломаность сейвов, а зацикливаешься на незначительных мелочах. я не преживаю когда храм уходит в мантру, или чк в камень, потому что они выбывают из игры, и можно сфокусироваться на их союзнке, зная что у тебя в запасе 5-6 сек пока те не вернуться в игру, а вот условный шам, или пал, забустившийся в сопру, будет срезать по себе урон и выхиливать оставшийся входящий без проблем, ограничиваясь небольшим окном в те же 4-5 сек как правило, и это куда более серьезная проблема для "баланса" ну и специально ответ по твоей теме, для тебя: При кд навыков в 70.7 % (я считаю это среднее значение по арене): - кд камня чк = 17.5 сек - кд мантры храма = 23.4 сек. получается, что в итоговом значении отката навыков, мантра храма кд'шить аж на 0,1 сек быстрее камня чк. а если мы вводим кд храму после окончания действия, или чк по началу действия, то у чк уже будет преимущество в 5-6 сек по сейву. вот и выходит, что в данном случае, человек который занимается балансом классов, сделал всё верно -
Если эти условия легко выполняемы не вижу ошибки называть это гарант условием
-
Кстати на белом фоне ничего не видно. Так что помощничек у вас такой себе...
-
Реликвий дающих просто гарантированный крит не существует. Есть реликвии, которые занимаются подобным но при определенных условиях, не мало важный фактор о котором все почему-то забывают.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements