-
Новые ответы
-
Реликвий дающих просто гарантированный крит не существует. Есть реликвии, которые занимаются подобным но при определенных условиях, не мало важный фактор о котором все почему-то забывают.
-
Тогда пусть теперь любой сейв дает фулл неуязвимость, а не только срез входящего урона.. Так можно и ловчему с храмом ее спокойненько добавить, ну или убрать ее у чк, наскока я знаю эта механика бывает полезной в очень редких случаях, куда чаще она может руинить.
-
Да брат. Мы взяли 15 рейд. Прост потому что пошли в него. Сори что уши решили забить @#$ца и не траить 15 рейд. То что у нас идеально сложились механики. Кучу раз пересобирали агр ищя слабые места. Но а так да ги бомжей просто под пиво пришла и закрыла 15 рейд на фри ( по словам ушей).
-
By Monogatari · Posted
Я бы не советовал, я на тестовом сервере всегда открываю праздничные мешочки, выпало много разной еды включая печенье с тараканами. На радостях открыл один на основном и выпал осколок тыквы(☹️ -
By Monogatari · Posted
Как видите, разработчики не особо щедры были всегда Кстати обратите внимание, что подарки на сапфире выдавались исключительно на английском языке. Скриншот прилагается
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements