-
Новые ответы
-
Изменил, теперь хоть на уровне жц можно саппортить, есть и масс хил и форта на 40% и контроль с 5-и ярдов. Проблема в том, что почти всех ддшников апнули, вместо того, чтобы порезать их, в добавок еще кожа катакомб уже есть у каждого сильного ддшника, из-за чего даже под фортами саппы хлопаются за два скила. А так да, друид и шам гораздо лучше живут из-за тикающего хила, ведь могут хилить себя стоя в стане и 1 стак хила под релой у них больше хилит, чем яд щит и ливень некра вместе взятых.
-
Сильно упадёт ценность книг. Тот же искаж сильно потеряет в ценности, а так же не забывай что тот же гарант распространяется так же и на твинов. Думаешь разрабам выгодно терять настолько большое количество золота в игре?) А по поводу твинов с тритонами я что-то не видел чтобы сеты дропали уж совсем новым аккам или твинам. Кейсы, может быть, такие и были, но однако сейчас (на примере амбера) - снимают чаще одни и те же гильдии. Причём не лоу лвл.
-
Так это как раз таки у некра рандомное снятие дебаффов, типа 1 раз в 8-5 сек, да и качать яд щит смысла нет, ну разве что поднять хил с 200 хп раз в 2 сек до 350 мб, Хех)
-
Боем? Сейчас кто-то берет арену боем? Мне казалось это вымерло как только ввели импы. Радуйся что у тебя хоть щиток дебафы с таргета снимает, что позволяет что-то прожать, у жреца вообще рандомная ху*ня. А в целом забавно что даже такой ап некра почти не изменил его эффективности, в принципе как и у жреца. Это очередной раз показывает слабость разового хила (если ты не пал, который и без него живёт, лол).
-
By Badshooter · Posted
На знаю почему, но мне он сразу напомнил брейна
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements