Jump to content
  • Новые ответы

• После пропажи красной зоны под ней появляется другая зона такого же размера, которую достаточно плохо видно, и она медленно перемещается по локе за одним из членов группы. Каждый, кто стоит в этой зоне, спавнит волну жуков. Если откайтить рб и всем выйти из зоны, можно вообще не заспавнить жуков. Но это для очень слабых групп, мобы достаточно просто заливаются масс уроном.   Тут еще добавлю: 1) На мобов работает контроль. Мобы стоят в контроле – меньше куполов и массух. 2) Не стоит сильно спешить с закрытием каждой волны, на следующую могут не успеть откатиться скиллы и пачка ляжет.
    • По крайней мере лучше, чем гачи-мучи по 10 мин, и никто не упал. Без негатива
    • Еще на релизе было понятно, что +25-40% урона от кожи катакомб это неадекватно. До этих полусетов как-то пробивались любые пачки, один сильный дд под забаффом от 1-2 сапов рано или поздно вырезал сапов/дд противника. Сейчас же происходит какое-то клоунство с ваншотами за несколько секунд.   Ну не должно в лицо лететь 70% от хп персонажа с одного скилла, в этой игре нету переката...
    • Талант зимы режет сопру только на 1 каст навыка. Причём я тебе скажу, ты можешь это проверить. Если я кастую удачно стан тоже, то талант зимы с меня снимается всё равно. А следующий прок таланта зимы будет не раньше, чем через 20 секунд. Но это ярость должна прокнуть через 20+ секунд.  Между этим кастом стана и после кд на следующий прок тала зимы, меня три раза убьют.  Поэтому даже не берите тал зимы в рассчёт. Это микробуст, как талант балагана снимает с тебя 1 раз глухой контроль. Но это ж не антик.  _________________________________________________ Чтобы чк талантом групп релы срезал 18% сопры - его группа, то есть 4 человека - должна стоять 3 ярда возле цели, куда кидается круг. Да и сам чк должен стоять на 3 ярда там. Это нереально. В лучшем случае, танк и вождь/рог прыгают в противника. Это 6-10% среза сопры на 1 всего лишь навык. У чк 5 навыков контроля, из которых только 2 эту релу юзают. ________________________________________________ Поэтому когда у чела 70% сопры, то роляет только удача и 30% среза сопры. 30% от 70% это 21%. То есть 49% реальный шанс, что чк застанит тебя. Ну 50 на 50 буквально. Всё или ничего.  По поводу 50 на 50 вот тебе прикладное видео. У роги 1 свиток 20% сопры, 1 амулет сопры, 4 критованные руны сопры, мир соба с сопрой. И всё. Наверное, еще есть книга сопры. У чека срез 30% сопры.  Смотри сколько кнопок контроля жмётся и сколько реально рог стоит в контроле. Сопра это рандом. И срез 30% сопры не даёт никаких преимуществ от слова совсем.  https://youtube.com/shorts/JFeTf5mcNJU  
    • При тех вводных что ты дал у врага будет 20% сопротивления. Даже в 20% сопротивления держать вечный контроль либо сложно, либо невозможно. Молчу про то, что полусет стакается 12+ сек. (Даже на гвг вышло всего 13 сек). (70 - 24 - 18) × 0,7 = 19,6%. Если с математикой проблемы или знанием механик, то да, и правду истину глаголит. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...